Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ну, это что такое? блин в химе на объекте получаю первую плюху от иса простого, сразу крит орудия, второе попадание крит гусли с пробитием, третье контузия командира что ли, такого не было раньше никогда
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
AdoA то что у человека % побед маленький говорит о том что он карту читаь не умеет, и работать в команде. много людей есть - хорошие дуэлянты, но в команде полная массовка
Карту читать? Мол прочитать карту и представить что сделают 29 человек через минуту хотя бы? Да нууу Хорошие дуэлянты? Первый раз вообще такое мнение встречаю, оказывается dniwa не виноваты что имеют меньше 50%, дуэляться они не хуже чем люди с 50+, но просто карта для них загадка. За тысячи боев на одних и тех же картах. Ага. И конкретно тот 54 нормальный чел, всего то на топ СТ пробивает два раза за бой и тима где он имеет шанс выиграть в среднем 40% Но дуэли он тащит. При чем тащит тем что его не пробивает ВБР, а с его стороны ВБР дает криты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
вчера такое зап**ло было обидно-весёло-спортивное на карелии... на AMX AC Mle 1948 - умер за 2 секунды до конца боя... в финал вышли пантер2 с 5ю фрагами и я с 5ю фрагами короче он меня сделал честно и открыто. Пока я гонялся за батоном по болоту и добивал ещё какую-то мелочь 7 уровня из их команды, этот гад сделал финт ушами и рванул на гору, сумел с объедком напару вынести наш ис8, правда потерял напарника, потом пока я вышел на линию огня чтоб мог на гору в него стрелять эта зараза напихала мне 3 снаряда свешиваясь со скалы... 2 секунды до конца... и я так подставился из-за паршивого паттона, который забурился под камни на болотце... Но блин - приятно проиграть пряморукому игроку, скил которого реально чуть выше твоего, т.к. этот проигрыш был ощутимо не на ВБРе а на скиле
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
вопрос на засып на т52 умения у командира есть выбрать за радиста, но написано что потеряю другие ,это как? орлиный глаз пропадет? или можно все открывать? кто нибудь сталкивался?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Pavluxa все подряд мона открывать при совмещении умений вроде как... хотя радиоперехват с орлиным глазом не пробовал совмещать на 1м танкисте. Учитывая что эти скилы практически идентичны и отличаются только названием, то хз...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Pavluxa, при пересадке на другой танк, где не будет совмещения командир-радист, радиоперехват просто работать не будет. А на 50-2 нормально глаз с перехватом совместятся, так что без паники (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Итальяшка У меня вчера тоже самое, НО! как ощущается вбр. Самое смешное что - ИС8 попаданий 19 из 20, 7 фрагов в первом же бою за день х3, ис3 - выстрелялся ПОЛНОСТЬЮ почти всё в цель, 6 фрагов, 7 повредил, первый же бой за день х3.
дальше также снимаю без проблем опыт сразу на ИСУ152, КВ1, КВ2, КВ3 везде по 3-4-5 фрагов. И тут игра решила "хватит".
на ис7 - у меня процент побед 76% на нем. И началось - жесточайшие не пробития в зад и бок танкам, если есть возможность промахнуться чтобы снаряд улетел в самый край круга сведения - снаряд улетит именно туда. Если есть возможность сбоку попасть в гуслю без пробития - снаряд летит именно туда, взял х3 только в 4м бою и понизил этим стату с 76% до 71% побед на нем =( на ИС4 я вчера за 5 боев так и не смог взять х3, это просто жесть какаято - такое ощущение что с шайтан трубы стреляю с разбросом 0.53 - дальше 200м снаряды просто НЕ ЛЕТЯТ в цель О_О, всё мимо...
в итоге вышел из игры, посмотрел два фильма. Захожу в игру снять х3 на Т32 и Тигре, где у меня плохая стата (48-52%) и вуаля - супер пробивающие всё и вся танки, с рикошетами даже от БЛ10.
НУ ЧТО ЗА БРЕД?!?!?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Цитата:
Ничья Бой: Редшир 9 июля 2012 г. 13:14:15 Танк: Объект 704 Получено опыта: 1 119 Получено кредитов: 65 091 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
можно фармить)) слили из - за нубов а если б выиграл бабок наверно было бы?
Member
только заметил, что ремкомплект чинит обе гусли
Не играл месяц. Играл оба выходных, очень бесит, что теперь практически любой чемодан от арты делает танк инвалидом, особенно мой любимый Паттон и Т30, мрет 60% экипажа от любого чиха арты. Противоосколочный подбой щас такое же говно как и раньше или теперь с ним экипаж не мрет как мухи?
Добавлено спустя 39 секунд: Бульбаши гниды, дали бы тогда взамен возить три аптечки с собой чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Теперь перк боевое братство на помойку, сволочи хоть бы акцию сделали на сброс перков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5