Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Чей то нет интересных акций и заходить в игру даж не тянет - качать 8 лвл то бишь страдать соло в неполных сетапах глупо и неинтересно, гонять же в песке на уже пройденных и самолетах это как ежедневно кушать одно и то же блюдо... Добью лишь Густава и продам...малость отсталось до Ме.209А, несколько боев. А аа.. у меня же Як 9 теперь есть, вспомнил. На нем и пофанюсь - с топовым мотором и 37 мм мне он очень понравился - по сравнению со стоком не страдальческий, а бодрый и любящий удивлять.
Исследовал 209А, и он у меня сразу топовый ибо движок и пушка от Ташки подходят, лишь конструкцию нужно проходить/за свободку брать. Вот типа имба он как ипеченка и все такое, но я чет не получаю фана от печенки и снова же 8 лвл неполные сетапы, звенья, раки сокомандники по этим причинам зачастую сплошные турбо сливы/победы - вообще нет желания его качать. На 5-7 хоть из-за полных сетапов можно не сухим выходить из боя. Может понравится все же ибо Конь и Ташка по нраву стали как и почти все ЛИ. _________________ Седня какой то тип из рандома позвал играть в звено, посмотрел его профиль - из танкового топкалана, самолеты кот есть взяты сразу 8-9 лвл наверно за свободку в танках, ибо налета на линейных до 8 лвл вообще нет. Ну думаю пофиг поможет может быть хоть чем то, прикрывать будет.
Ага, хрен там, оказался полный дубина не имеющий ни какого представления о том как играть тут и зачем звено. Типичный часовщик. Крабил он землю на корсаре. Я молча наблюдал за этим чудиком, а он типа ждал от меня какой го то совета что ли, как играть? Я хотел уже было намекнуть что мол нафиг ты нужен со своим звеном если ты на корсаре, а землю и без звена можно крабить, но он сам слинял сразу, не вынесла душа поэта мук.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 08.09.2015 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Чей то нет интересных акций и заходить в игру даж не тянет - качать 8 лвл то бишь страдать соло в неполных сетапах глупо и неинтересно, гонять же в песке на уже пройденных и самолетах это как ежедневно кушать одно и то же блюдо... Добью лишь Густава и продам...малость отсталось до Ме.209А, несколько боев. А аа.. у меня же Як 9 теперь есть, вспомнил. На нем и пофанюсь - с топовым мотором и 37 мм мне он очень понравился - по сравнению со стоком не страдальческий, а бодрый и любящий удивлять.
Исследовал 209А, и он у меня сразу топовый ибо движок и пушка от Ташки подходят, лишь конструкцию нужно проходить/за свободку брать. Вот типа имба он как ипеченка и все такое, но я чет не получаю фана от печенки и снова же 8 лвл неполные сетапы, звенья, раки сокомандники по этим причинам зачастую сплошные турбо сливы/победы - вообще нет желания его качать. На 5-7 хоть из-за полных сетапов можно не сухим выходить из боя. Может понравится все же ибо Конь и Ташка по нраву стали как и почти все ЛИ.
Я иногда захожу, но с таким онлайном для меня это настоящая боль. Жду чуда с увеличнием онлайна или ботов на худой конец.
Member
AdoA писал(а):
Я иногда захожу, но с таким онлайном для меня это настоящая боль. Жду чуда с увеличнием онлайна или ботов на худой конец.
Ну я имхо уже не особо надеюсь, ибо боты это уже не ммо, а какой то бессмысленный и беспощадный бред. По мне так убрали бы звенья вообще было бы уже играбельно для соло и в неполных сетапах.
Ну я имхо уже не особо надеюсь, ибо боты это уже не ммо, а какой то бессмысленный и беспощадный бред. По мне так убрали бы звенья вообще было бы уже играбельно для соло и в неполных сетапах.
Особо нагибучих двойных звеньев не так много, а вот 5х5 или 7х7 лично мне совсем не интересно. Хотя дело вкуса конечно.
Member
AdoA писал(а):
вот 5х5 или 7х7 лично мне совсем не интересно. Хотя дело вкуса конечно.
Вот в таких боях они и решают, 80-90%. Если попадаешь против таких с публикой описаной выше то пиши пропало, эти особи только и знают что 3-4 мин по часовой высоту набирать в одиночку не видя ничего, и забивая на все что вокруг происходит, в это время звено уже делает 1-2 фрага, непонимают что в топе с высокого респа можно по центру сразу брать преимущество - нет же летят только по часовой, зачем и почему наверно тупо от непонимания. В песке 5-7 лвл да - звенья уже не решают так как раньше, ибо сетапы полные и вероятность кол - ва адекватов в команде соответственно увеличивается с увеличением сетапа игроков и влияние звена на бой незначительное, если уж команда проигрывает звену в полных сетапах то это лишь из за своей дезорганизованности, глупости и ошибок, а не действительно из за имбового геймпленого преимущества звена в сетапах 5*5, 7*7 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
http://blog.worldofwarplanes.ru/mechani ... oruzhenie/ Перехожу на бронебойные, за голду сами пусть играют. Имхо с одной стороны вроде пушки лучше будут, с другой голдовые боеприпасы отнимают. П.С. 265 без них уже не такой крутой, без сердечника.
Member
bor241 Читал седня уже...все эти их блоги для видимости бурной деятельности, а сами они чудаки. По сути ничего принципиально нового и сложного не делают, а преподносят это как что результат долгой умственной кропотливой работы. Мол такие мы умные не сидим сложа руки. Целая студия улучшает гробит игру ДВА ГОДА!! И ни разу не показывали саму эту студию и их работу. Да там три чудака наверно по накурке придумывают улучшения. Их "улучшения" у меня мягко говоря уже априори вызывают негативную реакцию и ассоциируются с порчей игры. Из действительно полезного лишь нерф звеньев и пушки чуть поправили и это за целый ГОД агрументированных просьб/обращений/петиции на форуме, зато новых багов добавили за это вермя особенно с введением КП - дамаг реально не идущий по прицелу, а непонятно куда...лишь серверам глючным известно и наоборот саомлет я вижу не докручивает до меня а снаряды летят в меня как будь-то у него пушки поворачиваются...непрогрузы тоже стали частыми. Звуки превратили в говно, цветовую гамму в говно, ладно хоть в последнем патче дымка чуть лучше пространство стала отображать. На слабых компах люди грят хуже стало...но меня это не заботит, производительности хватает.
После того как энтузиасты показали в ЖЖ разные фрагменты из соц сетей показывающие личные убеждения разрабов из перши в т.ч., я не удивился почему проект угроблен - они чудаки в натуре. Пока эта студия делает эту игру и ВГ не заинтересована в кардинальных переменах в проекте - его не ждет ничего хоршего. Будет бесполезным прицепом у танков до тех пор пока кто то разумный из руководства не вникнет в суть проблемы и поймет ее.
Отлетал вчера ночью несколько боев сбить звезды...даж на 6 лвл народу нет баланс постоянно 5*5 7*7 против звеньев на имбах. Блеванул, закрыл игру. ...тфу. з.ы. Як 9У классный самолет, летаю с 37 мм, топ движок поставил. Не знаю кто его кактусом называют те явно дурные.
Member
Феникс писал(а):
ЗЫ Еще бы вернули релизное правило - кто сверху, тот и папка. Вообще лепота будет.
За что низколеты должны страдать? Если як9у внизу летает, ему не дано вверху летать разрабами, почему он должен лобовую проигрывать корсару с огневой мощью в 4 раза меньше?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
booth писал(а):
Отлетал вчера ночью несколько боев сбить звезды...даж на 6 лвл народу нет баланс постоянно 5*5 7*7 против звеньев на имбах. Блеванул, закрыл игру. ...тфу. з.ы. Як 9У классный самолет, летаю с 37 мм, топ движок поставил. Не знаю кто его кактусом называют те явно дурные.
Я днем летаю, сейчас коплю кредиты, делая 2 боев на р2а и ботфайдере. С топовой попробуй, мне нравится.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
bor241 писал(а):
За что низколеты должны страдать? Если як9у внизу летает, ему не дано вверху летать разрабами, почему он должен лобовую проигрывать корсару с огневой мощью в 4 раза меньше?
Если пушкам вернут дамаг, он будет перекусывать корсаров пополам.
Сразу после релиза игра обладала понятной и логичной игровой механикой. Спустя два года до картошки дошло, что та версия была золотой серединой, поэтому и откатываются до нее.
Member
Феникс писал(а):
ЗЫ Еще бы вернули релизное правило - кто сверху, тот и папка. Вообще лепота будет.
Ты из тех имбодротов кто гнул все и вся на конях в релизе? Спс нам такой хоккей не нужен. Хоть и понерфили коней, но сама имбовость "высотности" никуда не делась. Дамаг с высоты без разброса идет снизу с разбросом.
Чушь ты несешь, все имбы в игре и сейчас высотникики, ибо оно и понятно кто воздух (высоту) завоевал тот и решает. Статисты звеньями на высотниках играют, имбодрочеры на высотниках. Как раз таки что бы игра была нормальной должны отменить идиотскую высотность т.е. вернуть то что было то ли на обт то ли на збт (на форуме об этом старожилы помнят) и вернуть нормальный дамаг низколетам и курсачам у штурмов (да да такой был когда-то, тогда илы валили курсовыми пушками зевак без штара по дамагу) мож хоть рачье перестанет падать вниз за первым засвеченым штурмом и не пришлось бы делать им абсурдных михалычей-терминаторов убийц. Еще проблема в том что параметр в игре "высотность" сам по себе абсурдный и штраф на влияние по хар-кам фиксированный вроде 15%. Но такое впечатление что многие самолеты не отвечают заданным в игре параметрам высотности.
Member
Феникс Они дятлы в том что дабы сервер не считал гравитацию сделали разброс при полете вверх результат - тот кто выше хотябы на 10 метров имет преимущество. Отсюда и пошла часовая, набор высоты за ее владение. Забумзумить тех кто внизу стало задачей легкой непринужденоий второстепенкой - стадия добивания. Хотя конечно не каждыий умет бумзумить и на высоте бой вести.Отсюда и турбосливы, победы. Сам бой, его сешающая часть происходит на высоте пару минут. Что делают раки на сренелетах, низколетах - правильно падают к земле в здохфайт или на штурмов. Нбрать высоту и помочь высотникам, среднелетам не хотят, не умеют.Делают то что проще.Повторюсь были бы курсачи у штурмов не понерфлены то может таких баранов убавилось бы. Нужны не терминаторы Михалычи а курсачи с неурезаным дамагом по самолетам.Раки на илах ни чего не делая, ботом Михалычем, у которых урон дикий, набивают фраги. Игрок на ЛИ с 4мя 20мм пушками не может завалить штурма, а его бот Мхалыч уничтожает быстрее. Театр абсурда.
Member
Феникс писал(а):
У всех самолетов есть оптимальные высоты полетов. Не на оптимальной высоте они теряют свои хар-ки или я не прав?
В теории да, но границы этой оптимальной высоты разные у всех. тот же j8m с заявленной 2400 плюет на тех у кого выше высотность со своим читофорсажем. - Т.е. высотность это "попугаи" а на практике в игре не совсем одно и то же, ибо на нее влияют и другие параметры в т.ч. скрытые. Имхо. Кстате высотные совки хуже немцев на высоте себя ведут так и внизу. - Так же и с дамагом : одинаковые пулеметы на D-ке и Н-ке установлены, но на последней они наносят урон лучше. Не мной одним это замечано. Пилот тот же, снаряды те же. - Так же и со скоростью...
Те цифры у картошки не истина, а "попугаи" неведомо что обозначающие.
Member
booth писал(а):
Один день према получил. А где три?
Продолжай играть. Вчера 3 получил, сегодня еще один, похоже еще за е-25 дают прем. Включил все что можно +100% экипажу, +25% опыта и свободку включил. Прокачиваю почти все танки.
Member
bor241 писал(а):
Продолжай играть.
Это сарказм?
bor241 писал(а):
Вчера 3 получил, сегодня еще один, похоже еще за е-25 дают прем. Включил все что можно +100% экипажу, +25% опыта и свободку включил. Прокачиваю почти все танки.
Ну за день танкиста и за марафон получается два дня - это понятно. Но откуда еще 2 дня ты получил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5