Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Мать вашу!!!!!! что за мода млять за неделю собираться, ведь у многих свои планы наперед уже .........
Раньше не вариант обсуждать время сбора??????????????????????????????????????????????(за две недели)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Про HA-620W скажу так очень даже ничего но мало и бахает он в пол(конструкция такая), поэтому тем у кого комната большая не стоит а больше скажу вечером!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
romantick2k писал(а):
Про HA-620W скажу так очень даже ничего но мало и бахает он в пол(конструкция такая)
а разве динамик не на морде? или ты про фазоинвертор ? Приноси на сходку в субботу,послухаем а вообше интересно есть резон его добавлять к этому Соло двух сол ? http://images.people.overclockers.ru/40375.jpg В понедельник, взяв степуху ха пазуху,с благим намерением пошел в сарай за тайфунярой,но его там неоказалось
Rapsodi писал(а):
hammerFx писал(а): Вов,я быстрее да, оч. качественые фото ! спасибои криво выложены - класс
слава,просто шоб нормально фоткало не каждый придурок может выложить червончик дерева,млин
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: так что в субботу сход ? я вроде должен быть на сей раз.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
слава,просто шоб нормально фоткало не каждый придурок может выложить червончик дерева,млин
цифра стоит 5-7 ХОРОШАЯ !!! я больше года назад брал за 9300, в форнаксе 8100 он был, но не было в наличии ...
dio007 писал(а):
Мать вашу!!!!!! что за мода млять за неделю собираться, ведь у многих свои планы наперед уже ......... Раньше не вариант обсуждать время сбора??????????????????????????????????????????????(за две недели)
это Вашу Вас тут не было ... 7 числа я не могу, уезжаю ...
За 2 года, форум ПЕРВЫЙ раз ТАК упал! почти 2-е суток ...
dio007 писал(а):
это в багажник авто
у тебя АВТО есть ? Хм ... ))) приезжай на СБОР послухаем ...
Dispet4er писал(а):
Опять сходка... и опять небось без пива
ха-ха... блин, кто хочет, тот понимаешь ? а то 2.5 часа опоздали и возникают тут ...
freon. писал(а):
Хорошо, ты тоже там всем звони....
Dr.Kazay - не может, работа Domino - Уезжает Домой ... romantick2k - За шкирку, но притащу
Остальные на тебе ))) а то на Панасонике 0 вообще БИ+ не работает ))) хоть половину показывает, прерывается связь ... да и меньше 1$ осталось ...
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды:
hammerFx писал(а):
так что в субботу сход ? я вроде должен быть на сей раз.
ага, надеюсь заберу свою Нокию ... снгодня 2 недели как в этом Диксисе! Черт дернул пойти в гарантию, из-за этой флешки, уже новую все равно заказал!!! история больно похожа на Вовину ... телефон едет, теперь уже в Москве (неделю че он у нас делал ? ) если в пятницу не будет - повешусь )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
это ВашуВас тут не было ... 7 числа я не могу, уезжаю ...
Ну дык не нужно подстраивать всех под себя, ибо это дело совсем не благое! Ну да ладно, переживу, нормально.......
Rapsodi писал(а):
у тебя АВТО есть ? Хм ... ))) приезжай на СБОРпослухаем ...
Усил еще не выбрал.
А сейчас пишу эти стороки под звук этого саба - круто.
Через месяц скорее всего ожидается. Ну а авто и пиво это не совместимые вещи. Так же как и сходка и пиво. Я за пиво!!!!!!!!!
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Psixolirik писал(а):
mpx 200!+128+ вчёра пол ночи faq*и читал переставил винду правил регистр час только приехал брал оригинальные уши с 398 после 398 рулит!!!
класс ! сам бы взял, если бы не 3 НО
1е - это всеж Виндовс 2е - нет БТ
3е - камера ... ИМХО, через год - цифровики вымрут ... почти ... просто все самое прикольное фоткается на телефон!
За сколь взял то?! а Барыга ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
dio007
dio007 писал(а):
Уже есть Vectra A.
ааа ... удачи с установкой какую голову выбрал ? этот саб машину раскачает ? Просто пару раз со знакомым прокатился, с хорошим Сабом, что в тебе все трясется ... и понял чего хочу )))
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: dio007
dio007 писал(а):
Запарился я, кто может помочь с подключением самсунга D410 к компу???????? Проги глючат. кабель рабочий.
ой, тебе надо с kupyxa поговорить, он недавно тоже с таким г мозг делал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
1е - это всеж Виндовс 2е - нет БТ3е - камера ... ИМХО, через год - цифровики вымрут ... почти ... просто все самое прикольное фоткается на телефон!
1 винда 2003 заобдейденая и пропаченная даст фору любому симбиану так что не надо ! 2. не пользуюсь вопщё не старонник левых закачек всё через PC 3. камерай не пользуюсь лубой что встроеной что цифрой!
Rapsodi писал(а):
а сколь взял то?! а Барыга ?
сколько раз гаварил не полить людей! за пять! просто труба нужна да и с виндой паиграться интересно час клепаю свои темы..
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды:
Rapsodi писал(а):
аа ... удачи с установкойкакую голову выбрал ? этот саб машину раскачает ?Просто пару раз со знакомым прокатился, с хорошим Сабом, что в тебе все трясется ... и понял чего хочу )))
ага отличное средсво против запоров
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6