Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 67 из 748<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC дай линк хоть на новость, ниразу ни в месных ни в каких навостях не видел.
mouseTPAKTOPuCT да они равны, почти....ты лутче физически погляди какое состояние и изображение. Вьюв соник рулит :) E70 форева :)
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд
ЕЕЕЕ ULTRA ожила, вместе со складами!!!!!!!!!

Member
Флирт
Те Рекс недавно давал. Да, скоро из ультры чё-нить мона будет взять. Так-то первые поездки в четверг уже были.

Member
ZAC причем сдесь Рекс и Фреонка от ОЦЗ 0_о:?

Member
мля, он те ссылку давал. А ваще пожешь попробовать поюзать поиск.

Member
Прикольный девайс... тока вот когда он появицца!!! Вот в чом вопрос!!! Да и не будет ли он тока под проц!!!

Member
Он будет на то на что прилепишь ;) Интересно как оно будет если каскадом... А так нехило, купил мегакулер (не суперкулер, другой уровень) разок по цене топового проца, - и всё, спишь спокойно в плане охлаждения самого горячего. И никаких запарок типа "не обдувается околосокетное пространство" или "чипсет на матери спалил, к нему радиатор плохо прилеплен был". Всё! Стак кул2 + фреон = любовь оверклокера форева.

Member
ZAC ну прям вообще, разгон для домохозяек.

Member
Когда эта приблуда для домохозяек появицца???)
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 1 секунду
Ааааа... нашол.... в этом квартале в Пендосии обещают продавать... тока вот когда в Европе появяцца??? хз :?:

Member
ZAC
ZAC писал(а):
И никаких запарок типа "не обдувается околосокетное пространство" или "чипсет на матери спалил, к нему радиатор плохо прилеплен был". Всё! Стак кул2 + фреон = любовь оверклокера форева.

ага тока запасы фреона надо на забывать пополнять

Member
mouseTPAKTOPuCT
Про это они не писали. так что надо будет повнимательнее читать что там будет мелким шрифтом. А так-то это и водянок каксается.

Злостный читер
Фото: 277
просмотрел бегло тему последние 4 страницы
Флирт Banzzaa обоим ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат и обход автоцензора

Member
ЖК - жидкокристалический монитор???? :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Бугога) Предоставят ЖКху на 2 месяццо!!! А с чего вы взяли, што я вам черезх 2 месяццо верну ЖКху)

расцениваю как обсуждение действий модератора, ЖК на 2 месяца, последующее нарушение приведет к перманентному бану
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.08.2007 13:54
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды
Banzzaa писал(а):
расцениваю как обсуждение действий модератора, ЖК на 2 месяца, последующее нарушение приведет к перманентному бану

Даже не собираллсо обсуждать Ваши действия!!! Это у меня юмор такой) Про то, что так маскировать мат нельзя, не знал.... на будущее учту)

Куратор темы
Что вы пристали к этой фреонке.. имхо не такая она и хорошая будет.. у меня вода дороже стоит :)
Давайте лучше 1 сентября соберёмся, у меня выходной попадает как раз.. только давайте организуемся хотя бы за день, ибо если не хотите я в москву тогда поеду..

Member
Фото: 1
Дарк писал(а):
Что вы пристали к этой фреонке.. имхо не такая она и хорошая будет.. у меня вода дороже стоит

"Дороже стоит" это ещё не показатель. Фреон он есть фреон.

Куратор темы
Рекс, фреонка вещь не безвредная.. температура конечно будет минус, но мне кажется минус 10-15 максимум.. когда вреда больше чем пользы, спасибо нет.. а цена это в основном показатель качества.. в данном случае качества конструкции и материалов.. я не сомневаюсь в ОЦЗ, но я сомневаюсь в качестве фреонки которая дешевле воды, тем более что до этого фреонок оцз не делала а первый блин всегда комом..

Member
купил сегодня корпус за 450 рублей:) зачёт, чуть позже фото выложу:)

зы. никому не нужна 7900GT Palit Sonic 512mb за 2500? тут у нас чел продаёт, по внешнему виду почти новая.
зыы. какая видяшка лучше, 8600GT или 7800GT? просто есть возможность купить 7800GT за 2000...

-=Rex=-
типо тебя пришол чел сегодня, предлагал купить 7900GT Palit Sonic 512mb. когда спросили скока хочет назвал сумму в 7000 рублей:) ему прямо так и сказали что мол вернись на землю чудо:) 2500 и то много:) по крайней мере во всем СЦ никто за такие деньги покупать не хочет:) так что про твои цены я тебе говорил чистую правду, это цены для лохов:)

Member
Никто не заставляет брать первую же фреонку. Сначала народ потестит, а потом и видно будет. Они ж комом из-за сроков обычно, кокуренты поджимают, вот и спешат. А тут такой фигни нет, так что есть чего ждать однозначно.
И в чём её вред? Или некачественность?

Мышь
Палитина то PCIХ али как? Так-то интересно.
А Насчёт 7800 так 8600 однозначно лучше, по объективным соображениям, даже несмотря на класс.

Куратор темы
Цитата:
И в чём её вред? Или некачественность?

Некачественная конструкция, сборка сама, монтаж.. экономят материал, делают более короткие трубки, пережимают как попало.. компрессор менее производительный.. Рекс почему у одних -100 градусов а у других -20 на фреоне? Вот потому как раз что различия есть..
А вред как и от любого промышленного изделия.. хотя бы выделения с поверхности трубок и компрессора от нагрева.. да и просто шум а так же лишняя и гораздо бОльшая дополнительная потребляемая мощность в отличае от помпы у воды..

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Палитина то PCIХ али как?

угу

Member
ТОлько что увидел эту тему . я из Ярика

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 67 из 748<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа