*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
TecHniK добро пожаловать! Могу тебе предложить тоже Al радиатор, на котрый можно влепить кулер 50*50(подошва чистая но не зеркальная)
andy77 вечером 10 мая, я тоже буду занят , но повод святой - будет футбол Динамо~Иртыш... впрочем я и вчера был занят точно по такому же поводу . Теперь опять время надо менять. Так же остается вопрос где встречаться (и на будущее пригодится)
anton108 по "Терморадиатору Spire" я тоже пока инфу не нашел(остается официальный сайт), ты кстати разобрался с Рефрешем???
-=DeMoH=- слушай ты уже установил UV лампу? если нет, можешь дать на пару дней? Я тут сегодня купил UV краску, самокл. пленку, и... пластелин . Хочу проверить на сколько это все флоуресцентное ...
На крайняк вспомни где ещё кроме Эскора ты видел UV диоды или лампы?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
andy77 вообще это оффтоп ... но вообще, если наши выйграют именно этот матч то точно выйдут в 1 лигу(это не только мое мнение), так что матч действительно принципиальный.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
to Asket(#)Blow Выйдем в первую лигу в этом году! Это без сомнения. Поискал в Яндексе про Котрикадзе и Мадилова - реальные челы, они бы не поехали в Барнаул, если бы не стояла задача выхода в первую лигу. А если задача стоит, значит выйдут - выходить больше некому.
С рефрешем не разобрался, подскажи, в каком пункте меню?
по "Терморадиатору Spire", посмотрел на него в Мейпле, на вид, обыкновенный радиатор, как на кулерах для процов, только без вентилятора.
andy77 Большое спасибо! Сейчас пока в нем нет необходимости (см. ниже). Где ты живешь/работаешь/обитаешь?
Это наверно СУДЬБА! Очень хорошо, что в Мейпле тогда не было терморадиаторов для Socket 370, и я их не купил, и не наклеил, и не испортил товарный вид изделия! Потому что мой новый Sparkle GeForce 6600 накрылся Накрылся сам по себе, лазию себе в инете, выключаю комп, через пару часов опять включаю - и ничего, черный экран, сигнала от спикера нет. Прислушался к видюхе - новый звук появился, как будто линейкой по столу стучат часто-часто, только тише ессно. Вот так вот. Видюху сильно не разгонял даже. Пойду 10-го в Мейпл по гарантии менять.
*Cofradia Intel*
TecHniK
Цитата:
так что надобности нет
- ты его оказывается и не спрашивал(спрашивал anton108)... эт я глюканул .
-=DeMoH=- замётано, я на неделе зайду (DVD-RW опять же отдам)... оцени - я все это купил в Барнауле!!!!! Если товар толковый выложу адрес магазина.
anton108 Рефреш - Main -> Target adapter -> Customize -> Low Level refresh rate settings -> Refresh Overrider
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 09.05.2005 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow, лады!
мож хоть седня утром приходить - это уже следующая неделя! Заодно на работу спутникового инета глянешь...
да и на DFI SLI-D тоже...
*Cofradia Intel*
andy77 аналогично#77! Только ты кроме танков, самолетов и салюта, ты пропустил десантников, парашютистов, ну и конечно "боевых" подруг #77 ... Все фотографии весом ~ 140 Кб (Я в этот день успел сделать 365 фотографий).
PS Футбольный результат лично меня устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3