Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Да, собираюсь сам, рисую чертежи (параллельно вспоминая школьное черчение), меряю всё, вырисовываю на листе, потом отдам на завод, скажут сумму за работу и за медь. Хочу так аккуратненько всё, помпу, шланги в аквариумном магазине наверно куплю, радиатор и остальное пока не решил какие брать.
Хочу, чтобы примерно так все было, только сами радиаторы, или как их там, немного другой формы.
#77 #77 Еще вот так вот хочу:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
SpyV писал(а):
меряю всё
Дааа, это надо делать. Я вот как-то раз собрался себе, на старый еще комп, Залман 7700 поставить. Купил, а он у меня не влазил в корпус, БП мешал))) пришлось его на мышку обменять))
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
П.С. Че то тему забросили совсем((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
SpyV писал(а):
Не расстраивай нас, смерть анимэ, ненавижу просто всё и всех что и кто связано с этим словом.
А чо?!?! Я раньше тоже говорил, что это тупость. А недавно чет посмотрел ролик DMC4, а там типа анимэ и меня это дело впечатлило. Пошел у друганов взял пару фильмов и сериалов посмотреть... Там сюжет ваще улетный, блин, смотришь прям взахлеб! Все так закручено и очень интересно! Хотя раньше(да и сейчас) при услышании словосочитания "Сейлор муун" или "охотники на драконов"(по ТНТ показывали) меня начинало мутить и начинались рвотные позывы. Просто надо смотреть нормальные фильмы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Злая @ ™ ДА на хусе, ноут в поряде, явно где-то пизженый, но работает отлично. Батарея порадовала, держит почти 2 часа в полной нагрузке обоих ядер, думаю в энергосберегающем режиме часа 4 можно работать Игры не ставил, не для этого нотер брал, но если интересны резалты в Марках то могу вечерком прогнать
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2