Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
nesh66, Andreika У нас такое по 110 для хороших людей (nesh66 из-за своей грубости и некомпетентности, неверия ни во что - к ним не относится). Мы привозили клиенту, он разбирал HeatSpreader - там был Samsung TCCD. Еще был случай с Hynix, но это не у нас. Поймать BH-5 сложно, но можно. Просить дистрибьютора бесполезно. Как отказывают Технису, так отказывают нам.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
dimmka AKA Kid_Koala Ты говоришь о звезде в небе. Технису никто не отказывает, отказали мне: сходить в соседнюю комнату и продиктовать две предпоследние цифры, засранцы!
Member
nesh66 Читать умеешь? Речь не о тебе, а о дистрибьюторе GeiL, они отказываются привозить память с определенными серийными номерами, хотя возможность есть.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Member
126403770 Итить-колотить, ты знал, ты знал. Ну, я ведь чуваков из Техниса знаю, они хорошие, они могут А тем временем X-Fi рулит, с ламповым драйвером, да без обратной связи... Для тех, кто не знает: мы привезли Creative X-Fi Extreme Music.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
skyleader
skyleader писал(а):
Для сети условия просто блеск.
в том то и дело что сети нету... и не предвидется... ЛАдно. наверное белинфонет подключать буду. там на минимальном пакете вроде достаточно трафа~ 700 метров получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5