Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Алексей.М Присоединяюсь к поздравлениям! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды а также поздравляю с долгожданным прибытием термалрихта! Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 5 секунд кстати че это за радиаторчик маленький на двух трубках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Redir удачи Алексей.М да кстати: ждем-с тестов супер-пупер-генно-перемодифицированного гемина против термалрайта и еще: он с основанием "как есть" отпускает проц в троттлинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Вот блин я напартачил вместо слова прошу вернуть уплаченную мной сумму написал,требую вернуть мне уплаченную и это директору первого.
Завтра в 9 утра позвоню спрошу можно переписать заявление:roll:
Что думаете разрешат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Всем спасибо!!! Я вроде ожил.
d1m0n$ писал(а):
и еще: он с основанием "как есть" отпускает проц в троттлинг?
С таким основанием даж пробовать не буду.Найтрэю я поровней отдал,а себе кривущий оставил. Короче щас точить пойду,а пока поставлю ОССТ на полных оборотах 2*1670 об-для сравнения. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
d1m0n$ писал(а):
кстати че это за радиаторчик маленький на двух трубках?
Это HR-10 -радиатор который ставится на обратную сторону мат платы в блэкплейт и охлаждает проц с обратонй стороны платы.В забугорных обзорах давал 2-3 градуса выиграша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Фуф... наконец-то я закончил свой грандиозный проект... Алексей.М, присоединяюсь к поздравлениям! (лучше поздно чем никогда)
Алексей.М писал(а):
Это HR-10 -радиатор который ставится на обратную сторону мат платы в блэкплейт и охлаждает проц с обратонй стороны платы.В забугорных обзорах давал 2-3 градуса выиграша.
Прикольно! Хочу себе такую штуку давно. Оно в комплекте шло или отдельно брал? Ещё под мосфеты бы такую же... всё-таки ИМХО материнку сзади тоже охлаждать надо! Очень интересно, как ноктуа? И вправду тихие?
Пересчитай пожалуйста комплект кабелей от БП.
Код:
на сайте у меня указано M/B 24 Pin 1 1 CPU 4 Pin 1 1 CPU 8 Pin 1 1 PCI-E 8 Pin 2 4 PCI-E 6 Pin 4 2 4 Pin Peripheral 10 10 SATA 6 6 4 Pin Floppy 2 2
т.е. у меня не хватает двух 6-пиновых, зато 8-пиновых на два больше. Я ещё удивился, зачем 4х 8-пин коннектора... Вот так вот... видимо не только открывашку брали оттуда. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11) Купил и я Эквы =) Пришел в Му-Видео, долго их искал, нашел в самом потайном месте, и вижу ценник без скидки - 14** руб о_О. Думаю епть че терь покупать 768 чтоли... Подошел к консульту, говорю тип вчера было 1000, а седня уже нету чтоль скидки? Тот типа "Ну да видимо", потом типа говорит нукась дай упаковку, пробил по базе - и правда со скидкой продаются О_о. Купил вобчем за 1045 руб. Что интересно у тебя вроде нехватало одной насадки? Так вот либо у меня тоже одной нехватает, либо одна лишняя Одел. Первое впечатление- и ведь не нае...ли, правда звук достаточно мягкий. Высоие и средние конечно звучат немного не обычно, не по "колоночному" но и не режут слух нифига. Второе впечатление - у меня в ушах завелись сабвуферы О_О Вобщем это первые вставные наушники которые я слушаю, и они мне понравились.
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 28.03.2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Оно в комплекте шло или отдельно брал?
в комплекте
Droperidolum писал(а):
а что за такие особенные аккумуляторы???
обычные аккумуляторы полежат день-два и уже полностью разряжены. А эти лежат полгода и разряжаются только на 10% (за год на 15%). Работают гораздо дольше алкалиновых батареек и не так чувствительны к низким температурам. Уже купил 4 штуки для фотоаппарата.
OM.Stream писал(а):
14** руб
Когда я покупал, на сайте смотрел, было 1490, ровно за столько и купил В тот же день ходил в первый за картой памяти и по пути 2 раза получил газету, где говорилось о 50% скидках в М.Видео. На плеере + наушниках можно было 1505р сэкономить... В следущий раз буду обязательно скидку требовать
OM.Stream писал(а):
Так вот либо у меня тоже одной нехватает, либо одна лишняя
посмотрел на фото - оказывается мне аж 3 штуки недодали, а тебе одну. 2 самых маленьких у меня есть, у тебя только одна. Средние - наоборот. А самых больших у меня вообще ни одной.
NightXRay писал(а):
О_О ты мне ничего не давал) Что очень прискорбно )
Алексей.М писал(а):
Я вроде ожил.
Алексей.М писал(а):
я поровней отдал
кстати, он и правда ровный (на стекле не шатается)
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5