Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мдя... на i5 разогнанном до 4,7 mHz и с 16 гигами на борту да и с 580-й GTX Black Ops стала другой игрой... никаких фризов в меню, все четко, плавно и быстро. Счас поковыряю файл конфигурации (старый не сохранил), но графику убивать не буду. Сетевые настройки, лагометр... И это на обычном HDD, установка системы на SSD через пару дней
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сегодня играйте спокойно, я мышь по гарантии сдал, соответственно, играть будет- нечем. Кстати, до окончания срока гарантии 3 дня оставалось. Уверен что не проканает, зря вскрывал блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
Мдя... на i5 разогнанном до 4,7 mHz и с 16 гигами на борту да и с 580-й GTX Black Ops стала другой игрой... никаких фризов в меню, все четко, плавно и быстро.
Заказал себе Bolt-Thru kit на LGA1155 для своего кулера... Как придет тоже пойду в магаз за Санди. YUNYZ У меня Рейзер такими же симптомами раздражал. Только у меня Copperhead был. Регулярная чистка очистителем электроконтактов помогала избавиться от даблклика, но не на долго. Плюну и купил мышку SS.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx Да, i5 мне кажется идеальным решением на данный момент, с его огромным разгонным потенциалом. За i7 не стал переплачивать - гипертрейдинг ни к чему, а 100 баксов на дороге не валяются.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Кстати в тему: играл сегодня в боевую подготовку (второй раз со времени покупки игры), так лагов и фризов нету вообще. Значит не комп виноват а интернет получается?
Requiem for a Dream - пожалуй единственное кино котороые можно советовать всем.К просмотру обязательно,как учёба начнётся,соберу своих школяров одноклассников и покажу.Пускай глянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
komsomolets писал(а):
а интернет получается?
конечно,я тут на днях тоже подготовку запускал, в первые дни пока ру серваки не работали бегал на ней, тут решил попробовать, выкрутил сложность на макс, так боты такими читерюгами оказались ~GOODWIN~ просто я не дома, все, что могу, только форум почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4