Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
15 боев вчера провел соло - 86% винрейт Судя по рейтингам играл как ракал. Тестил новый патч , ставил моды итп. Зацените как ВБР тащит после перерыва в победы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Zordon писал(а):
Вообще из ММО сильная игра будет это Star Citizen, но она еще в разработке и запланирована на 2016г.
Тоже к ней присматриваюсь. Пока выглядит весьма привлекательно. Если не сказлят - это будет та игра, на которую я перелезу, если танки к тому времени достанут
extazy3000 писал(а):
15 боев вчера провел соло - 86% винрейт Судя по рейтингам играл как ракал. Тестил новый патч , ставил моды итп. Зацените как ВБР тащит после перерыва в победы
Последние боев 200 иду с винрейтом 30-40% ... статка в говно, я опять 49% рак...
szorin писал(а):
В целом мысль такая: больше конкурентов - адекватнее картошка, ну я надеюсь..
Это вряд-ли... У них уже "синдром батьки", будет все идти, как идет. Что-бы почесались - надо что-бы половина народу сбежала, не меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
иногда может выпасть имба, полуавтоматическая винтовка, которая бахает в пятку одним попаданием в 90% случаев, чтобы выбить такую штуку из коробки удачи люди по несколько тысяч спускают на эти коробки, пока не выпадет... вы готовы к такому донату?
Вот за это я и ненавижу донат-ММО Картофан тоже раздражает, но тут хоть не так нагло тебя хотят опустить на бабло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
CHuDiKZzZZ писал(а):
у вг донатная техника - техника с пониженными характеристиками
у ВГ выбешивает не логичность решений: тяжелые танки с таким же пробитием как средние идут со льготным уровнем боёв (ИС-6, 50t), а средние должно кидать к 10-кам (Пантера, 54-ка будущая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
у ВГ выбешивает не логичность решений: тяжелые танки с таким же пробитием как средние идут со льготным уровнем боёв (ИС-6, 50t), а средние должно кидать к 10-кам (Пантера, 54-ка будущая)
по мне так логичность присутствует, вот смотри, тт давит направление и сталкивается с другими тт и пт в лоб, с низким пробитием в таких ситуациях танк беспомощен против хорошо бронированных противников, теперь смотрим на ст - это танки, которые катаются туда-сюда заходят с бортов, каруселят и т.д., в лоб сталкиваются ст разве что с другими ст, которые уже далеко не так бронированы, как тт, что как бы намекает, что более низкое пробитие для них норма, и на том же 8 уровне почти у всех тт пробой выше, чем у ст, если это не логично, тогда что логично? пробивать всё и вся прямо в лоб? ну бред же
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
теперь смотрим на ст - это танки, которые катаются туда-сюда заходят с бортов, каруселят и т.д., в лоб сталкиваются ст разве что с другими ст, которые уже далеко не так бронированы, как тт, что как бы намекает, что более низкое пробитие для них норма
эти слова были бы справедливы при размерах карт ну хотя бы 2х2 км, а не то что имеем. И да твоя логика хороша для прокачиваемых танков. Но во 1-х: за прем танк я плачу и хочу фармить а не страдать, во 2-х: при равной цене, какой дурак купит слоупочный СТ при наличии льготных ТТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
эти слова были бы справедливы при размерах карт ну хотя бы 2х2 км, а не то что имеем. И да твоя логика хороша для прокачиваемых танков. Но во 1-х: за прем танк я плачу и хочу фармить а не страдать, во 2-х при равной цене, какой дурак купит слоупочный СТ при наличии льготных ТТ?
Хочу льготный барабанный ТТ8.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
szorin писал(а):
и берёшься судить...
Судить о чём? Я же не говорю, что игра плохо сделана. Я говорю о студии, в заслугах которой нет ничего такого, чтобы можно было её назвать нормальной. Обычная ничем не примечательная студия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
за прем танк я плачу и хочу фармить а не страдать,
фармить не значит не страдать к тому же прем танки стоят денег не потому что они фановые, а потому что прибыльные и экипажи качают, если это не определяющие свойства прем танков - по моему спецом для вас надо ввести какой то особенный прем танк
что касательно второго вопроса - это не ко всяким там менеджерам по продажам и т.д.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Винни-Пух Ну, у них хоть проекты есть законченные. Начнётся обт, увидим что вышло. Вартундер в роликах выглядел супер, а с геймплеем как-то не вышло (говорю о наземке).
Member
CHuDiKZzZZ ну ты упёртый. Есть же уже прецеденты, есть в продаже прем танки, со сходными характеристиками. Зачем же новые премы ставить в бой с 10-м уровнем? Все просто, я такой прем не куплю. Ведь у меня уже есть парочка, которые выходят в бой с 8-ми и 9-ми.
Последний раз редактировалось szorin 29.12.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3