Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ писал(а):
А реквием по мечте сегодня гляну
Я думал этот фильм видели все Сам недавно пересматривал. Еще могу порекомендовать "Господин Никто" - очень впечатлил, из более-менее свежего. Немного правда длинноват, но заставляет мозг работать на полную. Если смотреть, то только до конца, иначе можно не все понять.
Ivamoto писал(а):
Из разговора с читаком:
Может не все читаки такие уж невменяемые, просто их воспитанием никто не занимается... Молодец, направил на путь истинный Воистину Пастырь
для меня Терминатор2 ШЕДЕВР, могу смотреть постоянно как увижу. На остальные пофиг, да и вообще, фильмами не увлекаюсь и телек не смотрю, кстати, ни одной книги за всю жизнь не прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Расчехлил тут свои уши Sennheiser HD 201, так блин, стало гораздо лучше играть, сразу стал слышен топот чужих гаденьких ножек, которые бегут по твою душу жена правда не в восторге, до меня теперь не докричится
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Сегодня играйте спокойно
Мы и так спокойно играли . Leff_Alexx LGA 2011 не подождать?Тем более у тебя Q9550,ладно Андрюха проапгрейдился,но у него фен был,который GTX580 не вытягивал.Килстрики интересные .
Последний раз редактировалось Krooked 21.08.2011 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
Транслятор Да шуткует он небось,это нереально .Кстати смотрю сервак BO Public уже в сотне по посещаемости.
А ты представь себе хоть на минуту такое Тупо порвало Юныз, ни в коем случае не начинай это неблагородное дело, а то гляди мысли ненужные в голове начнут возникать
Мужики, я на полном серьезе говорю, не прочитал ни одной книги. Ничего в этом такого нет наверно, не понимаю я этого просто. Кстати, на callofdutynews.ru выложили полное описание перков и наград за серию, полностью на русском языке, кто-нибудь выложите их сюда, у меня мышки нет, с телефона сижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10