Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
pahan-08 писал(а):
makey44
Я бегал под ником ХЕР makbolt или mardoris. Полгода играю до этого одиночки проходил короче полунуб хотя на пару серверах меня забанили и в EA Dot выбиваю 148/9. Просто интересно стало с какими перками ты пинки на лево и на право раздавал без лазера и DSG+r , чтобы было 40+в двух играх подряд вроде не кризис 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Чет задумался, может кто знает почему в С3 практически нет читеров?
Ну может античитерская система в с3 мальца по-лучше, чем в с2........других объяснений в голову не приходит.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
makey44 писал(а):
Просто интересно стало с какими перками ты пинки на лево и на право раздавал без лазера и DSG+r
А сейчас и нет проблемы в с2 раздавать направо и налево - серьезных игроков практически там не осталось, а те, кто в данный момент играют...."пушечное мясо".
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: P.S. Паш, кстати сегодня тоже послушал порцию болтовни от виктОра))))) Красавец)))) С ну ооооочень богатым лексиконом))))
Member
Serg999ey писал(а):
кстати сегодня тоже послушал порцию болтовни от виктОра))))) Красавец)))) С ну ооооочень богатым лексиконом))))
Думаю каждый кто его перестреливал в С2 имел эту возможность я даже играть прекращал читая его. Очень бодро пишет и по скорости и по содержанию , особенно забавляла его детская радость когда он убивал и писал ну что … тебе даже читы не помогают … вот я какой красавец, есть еще итальянец вроде мультибол95 копия виктора только пишет на английском, иногда когда раза 3-5 его уложишь подряд даже заглавными буквами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Вы вот Виктора поминаете добрым словом, а он же спалит сейчас что про него разговоры, да и зайдет поугрожать всем, в читах пообвинять, да очередной бан получить с 10+ аккаунта
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Настоящие параноики на счет хаков это на упрощенке в С2 на TCI сервере, если есть желание пощекотать им нервы велком, когда там играет ABFM1978 (админ) или (TCI)RSkicker. Два перестрела подряд из скара или два четких хедшота из гренделя админа и вас наградят почетным обладателям волхака, аимбота и.т.п и забанят поверенно на 3 никах, 2 грендель один скар. Играл там когда глаза от нановизора уставали и пинг у них хороший.
Member
А играть становится где все меньше и меньше.....помню полгода назад детвора из клана Apex нубствовала, так и сейчас умней не стали. 30 секунд на их сервере...и бан))))) Ребятня резвится))) Что стало с игроками второй кризы.....понять не могу. Ладно новички...про них и речь молчит, но когда ты выносишь кого то из "старожилов" и он тебя сразу объявляет читером...эт фантастика))) Ради этого стОило вернуться в с2))) Правда с другим ником...может отсель все проблемы))))) А так - весело. И, что характерно, акромя виктОра...ни один не попался со скар лазером))))
Member
Женя...не заводи свою шарманку. Если я возьмусь и проверю все твои сообщения в этой ветке, то нарою и те, где ты признавал баг скарлазера. Так что давай уж без этого...без своего привычного юленья))) Реально...у тебя иль склероз иль раздвоение личности - говорю что хочу тогда, когда удобно))))
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: И, раз уж тебе так хочется порезвится на эту тему.......ответь таки, хоть раз...конкретно - почему ты, "знатный" игрок в варс, не стрелял в с2 навскидку? В варсе стрелял...в с3 стреляешь...а в с2 не стрелял))) Загадка И, при этом, когда вас начинаешь спрашивать про стрельбу от бедра...вы, почему то всегда ссылаетесь на варс........игнорируя с2))))) Эт феноменально)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Хотя можешь и не отвечать...я знаю реальный ответ, но ты его никогда не скажешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
А я не отрицаю прибавку скорости стрейфа и что с того, может это так и задумано было разработчиками, плюс у скарлазера нет преимущества перед скарлазером, тебе так не кажется? В С2 мне было проще и эффективней стрелять в прицел, что я, в отличии от некоторых умею делать. Ну и ноурекойл там был при стрельбе навскидку, а ноурекойл есть ноурекойл, такое я не юзаю из принципа.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 18.09.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
rtr150 писал(а):
плюс у скарлазера нет преимущества перед скарлазером
Мде......
rtr150 писал(а):
А я не отрицаю прибавку скорости стрейфа и что с того, может это так и задумано было разработчиками
Перелопатить эту ветку? Мне не трудно....найти твои сообщения, противоречащие твоим нынешним высказываниям.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
rtr150 писал(а):
В С2 мне было проще и эффективней стрелять в прицел, что я, в отличии от некоторых умею делать.
Молодца, что умеешь))) Ключевое слово - проще. Ты всё любишь чтоб было просто))) Значит в с2 от бедра тебе стрелять было сложно и ты, на время, забыл про варс?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6