Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Да уж, я тоже собирал новый компьютер, все купил топовое кроме процессора (взял pentium g3220 за 1.7 рубля на сдачу от всего конфига) - рассчитывал что как всегда, со временем, железки дешевеют и дорасту до i5-i7... Похоже, уже не дорасту, раньше восьмиядерник АМД можно было купить дешевле, чем сейчас двухъядерный i3... Зато оперативной памяти сразу 32гб поставил за 5к. А сейчас такой же комплект и за 20к не купишь. Кстати, кто-нибудь может в сыктывкаре помочь оживить asus xonar DX? Пытался перепаять ОУ на наушники, да от высокой температуры 2 контакта из 8 отвалилось и сейчас не могу припаять новый усилитель... В наушниках играет только левое ухо. С новым годом всех! За ушедший год ветка набрала почти пять страниц!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
С новым годом, жители Республики Коми Поменьше поломок в следующем году, и больше стабильности. Разгоняйте и приумножайте. Если кому-то придется затянуть пояса - то лишь для похудения. Всем удачи и везения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
С учётом текущих цен хотелось бы 7. Девять вентиляторов с грилями, три переходника( для подключения по три) и радик (местами облезла краска и было замято несколько ламелек).
Просто вы не учли 9 вентиляторов F12, на которые цены сейчас тоже поднялись... И переходник для подключения по три... А вообще сейчас такое время, что можно сбывать все ненужное старье по той цене, по которой оно покупалось... И при этом честно заявлять: "Отдаю за полцены" PS пожалуй выставлю на продажу одну из HIS Radeon HD 7970 IceQ, с охлаждением у ней все в порядке. CrossFire вроде особо стал не нужен, так что налетай разбирай, за полцены отдам. 12000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR В том и приимущество фотоаппарата, то что выглядит плохо, можно не брать в кадр )))) В самом деле, даже в нашем небольшом городке, можно сделать сотни красивых фото. Но как обычно, когда видишь, чтото красивое под рукой нет фотоаппарата.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
надо бы почаще смотреть по сторонам
Не обязательно крутить головой выискивая красоты ))) Достаточно представить как рамки кадра изменят вид. #77 Есть свободная минутка - попробуйте без фотокамеры, просто сложите *прямоугольник кадра* из пальцев и посмотрите на окружающие вещи.. часто красивое в рамке окажется не красивым, а то что не привлекало внимания, будет выглядеть отлично.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8