Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Забавно - одному моему малобюджетному клиенту повезло больше на 775 платформе, чем мне на 1366 . Кастратик Е4300 разогнался на 66% при стандартном напряжении, т е с 1800 до 3000 МГц на дешёвеньком Асусике P5Q. С подъёмом напряжения можно было бы и 80 % разгон одолеть для постоянной работы, но ламерочкам я такой разгон не ставлю .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 выбор ты сделал конченный е4300(прошлый век) по этому тебе и не везет надо было рапса спросить. он бы сказал, что выбрать и если бы с ним покатался, то точно был бы разгон 100% а может и 200% в общем рапс рулит
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Приехал наконец мой контроллер SATA RAID на 12 дисков. Осталось съездить в Краснодар и докупить диски, а то я сдуру только 6 терычей сразу купил, а надо 8. Именно в в краснодарском санузле диски докупить - у нас только кастратики с 16 мб буфером продаются, а я хочу с 32 Мб .
Уже установил этого монстра на борт - пока в режиме JBOD тестирую сами диски, проблем в совместимости с мамой пока нету. Посмотрим, что будет в рэйд-режиме.
И наконец теперь смогу затестить печку 295 в тяжёлых режимах - купил настоящее яблоко (Apple Cinema Display 30 дюймов).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2