Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Дак просто искоренилась проблемы некоторые. Обвинения большинсва ветки в фанатизме к AMD Мышь бредопостами и своими трололо перстал всех доставать.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Цитата:
Если же говорить исключительно о разгонном потенциале процессоров AMD Thuban с шестью ядрами на одном кристалле, то некоторое улучшение по сравнению с четырёхъядерными собратьями наблюдается даже с учётом того, что техпроцесс изготовления остался прежним (45 нм). Если с воздушным охлаждением на открытом стенде эти процессоры разгоняются до 4.2-4.4 ГГц, то под жидким азотом один из энтузиастов разогнал Phenom II X6 1090T Black Edition до 6.29 ГГц.
Флирт У мя вообще то двое детей уже...штанишки трех годовалой дочки.... А еще у меня есть кошка которая изгадила диван и это тоже видно, но это вторично......
donnerjack В ДиконАвто от саба на 10 дюймов, стоит 110 рублей. Хотя нужно было 8 дюймов но не было в наличии...у мя фан 200х200
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
если и буду брать, то тольго двуглавую или 2*5870
Мне сейчас смысла нет, у меня всё ещё квад который и одну ограничивает, чего говорить о двух.. судя по тестам одной 5870 нужно как минимум 4ггц с квадом чтобы работать в полную силу на штатных частотах.. я поставил на 3, максимум сколько потянуло без поднятия напряжения.. для повседневки за глаза..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack писал(а):
не вяжется
Да нормальный системник в Ростове, который великий, приедет ко мне только в мае, а это комп жены
Дарк писал(а):
Мне сейчас смысла нет
Мне пока тоже, а учитывая выход нового Soket R у интела и новых процов 8-ми, 10-тиядерных в 2011 году еще задумываюсь, стоит ли сейчас покупать платформу LGA 1366, пересидеть можно и на старой LGA775, благо мой квад берет 4 ГГц лихо
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Гига.. но по сути референс, они только наклейки свои приклеили
Ну это понятно. А что 5850 не взял или разгонять совсем лень :? На равных частотах разницы все равно нет, а по цене все таки не мало...2500-3000. sheffline
Цитата:
Мне пока тоже, а учитывая выход нового Soket R у интела и новых процов 8-ми, 10-тиядерных в 2011 году еще задумываюсь, стоит ли сейчас покупать платформу LGA 1366, пересидеть можно и на старой LGA775, благо мой квад берет 4 ГГц лихо
С такой логикой, можно всю жизнь сидеть на калькуляторе типа твоего donnerjack
Цитата:
я вот хочу тихую 5890 да их даже не выпускают еще, зажали...
А куда их делать, вот уже тихие 5870 и с 950Mhz по ядру пошли. Если так пошло, то 5890 с 1.1Ghz по ядру будет, что "Анреаил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8