Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Друзья, кошка никому не нужна? Моя Джес осталась у друга в У-У, она у нас общая. А сейчас у него началась аллергия ((( Нужно куда-нибудь её пристроить...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
я бы взял, но помрёт она у меня - ибо неадаптированная к окружающей среде около моего дома, из 10-ти животных выжила и умерла своей смертью от старости только одна кошка, остальные умерли от чумки
Уважаемые оверклокеры, посоветуйте пожалуйста. Из-за нехватки соответствующих знаний и опыта хочу воспользоваться вашими:) Очень надеюсь на дельный совет. Дело в том, что сломался кулер. В ремонте заменили на Интел(непонятно какой нумерации), что меня не устраивает, ибо шумит и гудит безбожно. Выбор сейчас колеблется между кулер мастер V8 и кулер мастер TX3, так как по описанию и характеристикам вроде бы подходят к материнской плате и процессору (лга 775, процессор интел коре 2 цпу). По отзывам, это тихие, практически бесшумные кулеры, а для меня это очень важно. Какой бы вы выбрали? Или может быть другие модели? и почему?:) Моя ситуация в компьютере - кулер у меня один, расположен под блоком питания, следовательно охлаждает все вокруг, дополнительной помощи ему в этом нет. Надеюсь, я понятно объяснила
заказал ocz2p11504gk 2x2gb ddr2 1150mhz 5-5-5-15 2.2в ставил 2 раза 7-ку=2 раза слетали logical partitions на установочных винтах при обращении к ним из доса. 7-ку нах, сырая ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, ms@k Спасибо, други!
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 47 секунд: взял на выигранные бабульки взамен 9600 радеончик 5750 гиговый. вроде ништ видяшка за свои деньги. 7-ку поставил. нравится. по крайней мере пока.
fr@me игра "ms@k опер-монтажник II" - затягиват на 12 часов в день, вывозит любая видюха, только жрать надо во время, лето скоро - вот там то игра попрёт на полную, даже на выходных).
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 36 секунд: пИТЬ, с ДР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1