Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Нормально он летает, ничего там загадочного не заметил, управление вертом мне показалось таким же как у ганшипа из БФ2142 (может это мне просто показалось), управляется легко и не принуждённо, единственно к габаритам его нужно привыкнуть, сложилось такое впечатление, что у него габариты больше чем в БК2...
Kombayner писал(а):
Да я, блин, взлететь-то нормально на верте не могу, падаю постоянно.
Дак ты подожди для начала пока лопасти верта раскрутятся, а потом жми клавишу W и он начнёт подыматься, а потом уже мышкой вправо-влево и крен можешь делать... только сильно не забирай мышкой и всё будет нормально получаться... Просто нужна не большая практика.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
которые каким-то образом попортились после переезда с ea store на Origin...
оч. интересно, но я за последний месяц четыре игры приобрел в ЕА сторе и запускаю из ориджин - со всеми се ОК, нормально они аккаунтятся на ЕА, с Б3 - шняга и заказывал я его второго сентября уже после переезда. А начиналось все - ждите оф.релиза в 12.00, переустановите ПБ, проверте остаток по карте, скинте инфу по прову и т.д. и т.п., а в мульт так и не поиграть. Это был мой первый и ПОСЛЕДНИЙ предзаказ. Ориджин отличная штука - у меня трое друзей четвертую неделю по магазам города ищут легальную фифу, заказывают с Москвы с поставкой в течении 2ух недель. У всех есть ИНЕТ и никто не знает про ОРИДЖИН Но,млин, игры там надо брать после полугодичной выдержки. А сингл я и на торрент версии прошел бы, и 1030р. на более нужные дела пошли бы
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Мне кажется что дело не в аккаунтах, а в том где заказывали: в проге или на сайте. У моего товарища тоже беда с БФ3 - не пускает никуда ( ни мульт, ни сингл, ни кооперацию). Покупали мы вместе вроде как 14.10.2011. Разница лишь в том что он брал через саму прогу,а я через сайт.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin Я тож брал через сторе сайт. Народ говорит что получает два ключа - один на расширенку - вводят и получают БФ3 и ПВП сразу, второй на Карканд. У нас же три ключа - один на БФ3 в ориджин прописан, на почте второй для ПВП и третий для Карканда. Что-то мне подсказывает, что в этом трабла. НАдо пробовать в Ориджине активировать все ключи - походу наши (читай ЕА РУСС накосячили) и ключи не активированны.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP, попробуйте зайти под айпишниками той же Кореи / США / Англии. Может поможет... Вчера мне пришло только одно письмо от Ориджина - спасибо за то что оформили заказ и какие номера подтверждения оформления заказа. Никаких кодов не было. Да и пришло оно уже после того как мы часа 3 в мульте просидели.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
AndrewUNP, ещё раз посмотрел. Первое письмо про карканд и внутри 16-значный код к нему. Во втором с темой "Origin - Товар есть в наличии" напротив "Цифровые права:" два раза прописан один и тот же 20-значный ключ... Видимо как раз тот, что в Origin указывается как бф3. Про PWP ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Аналогично как у dimanish и у знакомого так же. Игру покупали в еа сторе еще в феврле, когда только предзаказ открыли. Ключа на PWP не приходило и нет никаких упоминаний о нем на почте. Игра автоматом активирована в ориджин, ключа на игру на почту не приходило. На карканд ключ прислали в 5:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1