Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
стрелять в прицел, что я, в отличии от некоторых умею делать.
И, поправь себя.........умел....возможно...как тебе кажется))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
rtr150 писал(а):
Правильно, зачем искать сложные пути, я не мазохист.
Дык об этом и речь))) Ну отвечайте вы на вопрос про стрельбу от бедра - мне так просто. А не ссылайтесь на варс.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А то начинают...я всегда варс играл...там от бедра палили)))) Ну сложней тебе стало так стрелять в с2...ну признай это, но только не вешай лапшу про варс. И, Жень..давай уж заканчивай....я смотрю фраза "скарлазер" на тебя действует как красное на быка)))) Пойми...всем давно уже по-барабану на это...применительно к с3. По-моему это поняли все...кроме тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
И, поправь себя.........умел....возможно...как тебе кажется))
Ну если мне кажется, что я умел, то что можно тогда сказать про тебя? Я так то знаю как ты играл в С2))) P.S. И если бы мы на скарлазерах играли пулдей шипмент, у нас не 3 кд бы было а все 5, это не с плевалками играть, там реальный аим нужен был.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 18.09.2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
rtr150 писал(а):
Я так то знаю как ты играл в С2)))
Вернёмся в зад? Ты говорил что я тебе не чем не запомнился......откуда ты тогда можешь знать как я играл? Не, Жень...не получится у тебя этот маневр - показать свое превосходство. Хочешь что то показать - добро пожаловать в с2 в субботу. Там и посмотрим кто ты есть.
Member
rtr150 писал(а):
Да вроде все уже показал.
Ну раз показал...тогда пардоньте. Резвись дальше в с3)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И, кстати, не всё))) Пока ты показал только свою макушку из-за кустиков, вазочек, других преград.......есть шанс показать чуть больше))))
Member
rtr150 писал(а):
А на шипменте где я от тебя прятался, за машинами?)))
Лололо...99% убийств на респе - показатель мастера)))))) Жень..не живи прошлым - думай о настоящем. А в настоящем...ты, даже со скарлазером, не превосходишь меня. Уж признай это..все наши последние встречи ни разу не окончились с твоим преимуществом...а я то играю без перков и лазеров. Так что.....расслабься и опустись на грешную землю.
Member
И, уж напоследок......что ты так уперся в пулдеи/шипменты? Заглядывай в субботу в реальную игру...там и посмотри, что ты стОишь. И....не, не все показал)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rtr150 писал(а):
Извини, чет я погорячился.
Да не, все окей...ты говорил всё, тщательно обдумывая. Так что о горячности тут говорить нет смысла. Читай предложение выше.
Member
Я просто считаю, что пиндосы сознательно выдавили скарлазер из игры, потому что он им был не выгоден. Они или в инвизе подбегали вплотную и стреляли, там лазер само сабой не нужен, или использовали грендель+одиночные или DSGr, а эти связки были даже сильнее скарлазера, что уж говорить про чистый скар. P.S. А на счет игры, я как то ностальгии особой не испытываю, С3 подинамичней будет, плюс я же возьму штурмовой и буду вас, рашеров, отстреливать через всю карту(если не забыл как с ним попадать) а вам это не нравится.
Member
Serg999ey писал(а):
Да не, все окей...ты говорил всё, тщательно обдумывая. Так что о горячности тут говорить нет смысла.
А че это я не мог погорячиться? Да ты мне можно сказать на больную мозоль наступил))) Да я английский язык выучил пока защищал скарлазер на майкрайсисе, и блин еще и не получилось нифига. Слава богу в С3 не дочего докапаться в лазере, а то пришлось бы играть с плевалками(дробовики для меня не вариант) или не играл бы вообще скорее всего. И то запретили на нескольких серверах, что бы я не мешал таким как Девилчик набивать фраги с маршалом и луком.
Member
Serg999ey писал(а):
Жень, надо было написАть так: "что бы Я!!!, Я!!! не мешал таким как", что б более точно обозначить свою значимость в С3.
В тебе говорит обида, потому что ты не можеш играть в С3 и получать удовольствие, в отличии от меня. А если бы все нормальные игроки вернулись в С2 то тебе и там бы наверно делать нечего стало(тут могу ошибаться, может ты прибавил неимоверно, чем черт не шутит) P.S. Ну у меня сегодня выходной, а ты то почему постоянно на форуме сидиш? Школу стал прогуливать? Тебе сколько лет, кстати?
Последний раз редактировалось rtr150 19.09.2013 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10