Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Булат радик 4730 быстрее чем 9600гт и темболее чем гт240. Если надо холодное - ставь zalman vf-1000+120-ку, на 8800гс у меня в простое 28, в нагрузке+разгон 45
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Зеркало с нулёвкой на камоде валялись, Тут термалрайт к ним подсоседился, И стал елозить, крутясь на наждачке, Которая на зеркале, что на камоде.
Ещё термопаста нужна для проверки, Ей мажем по зеркалу и сверху кулер, Но мажем совсем полупрозрачным слоем, Не как дома булку мы с маслом съедаем, И снова шлифуем, пока не получим, Мозоли на наших могучих ладошках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
недавно выравнивал совсем уж кривые радиаторы, чтобы установить их в нетбук. через 15 минут терки понял, что запал у меня уже не тот. Взял электрическую отвертку, закрепил на ней радиатор и давай ей крутить радиатор по наждачке. Может получилось не идеально, но поверхность стала гораздо ровнее, а мне больше и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2