Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
~GOODWIN~,Ну,фильмы всякие бывают. Из боевичков "на вечер" могу посоветовать "Mechanic" и "Blitz".(все 2011 года) Из серии про "трудную жизнь молодёжи" - "8 Миля".Немного фантастики про ближайшее будущее - "The Island" Майкла Бэя.(2005 год,но снято очень даже,всё таки режиссёр "Трансформеров"),Про зомбей самая лучшая тройка по моему мнению - "Zombieland" (2009) (много чёрного юмора),"Dawn of the Dead" (2004),"28 Недель Спустя".Ещё ИМХО "Rock-N-Rolla" и "Линкольн для Адвоката" очень даже. Как-то так. Kombayner,согласен абсолютно. ~GOODWIN~,аналогично забил на ящик уже года три как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
FTW_260 писал(а):
могу посоветовать
Я рекомендую для просмотра, для начала, первую десятку http://www.imdb.com/chart/top, "одназначна". Ну, кроме, "Списка Шиндлера" (бред это какой-то, у Спилберга зов предков засвербил что ли ). Особенно рекомендовано для просмотра Творение Формана!
FTW_260, ну а что еще делать, не спать ведь идти. К тому же у меня такой ночной образ жизни скоро кончится, с сентября институт, утром рано вставать, стремно так Wedmedj, в списке только шедевры советского кинематографа? не люблю такое
~GOODWIN~,у самого школа с первого,так что... Я уже правда тренируюсь,ставлю будильник на телефоне на 6 утра,но постоянно на "автомате" с утра выкидываю его в другую комнату и забиваю. Wedmedj,да уж,жёсткое испытание...
Wedmedj, в сознательном состоянии точно ничего из твоего списка не смотрел. FTW_260, мне будильник никогда не помогал, я просто встаю, выключаю его и сплю дальше.
не ну пацаны негоже так говорить про шедевры, вот серёга амбал с утра вам пропишет по первое число Приёмыхов, Попанов, Шукшин, Юрский... да вы .... слов нет гудвин начни с "Холодное лето 53го" если не понравится можеш в меня плюнуть
_________________ CоD BO - [OVER]wedmedj
Последний раз редактировалось Wedmedj 22.08.2011 0:25, всего редактировалось 1 раз.
~GOODWIN~,ахтунг,пора сваливать,сейчас медведь Серёгу поднимет,и пипец. У меня завтра пробежка в пять утра,уполз спать. KyKaMoHrA,а мы тут не спим нифига...
Последний раз редактировалось FTW_260 22.08.2011 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3