Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zordon писал(а):
Нормальные мужики голых баб щупают во сне
Ты что-то путаешь... Нормальные мужики баб щупают в реале, а во сне занимаются тем, что нереально в реала (сори за тавтологию), один из вариантов - "покатушки" на танках (кто тут может в реале на танке прокатиться? )
Когда возишь ее на танке, уменьшает шанс крита экипажа на 10%. Также голдовый ремкомплект увеличивает скорость ремонта на 10%.
Добавлено спустя 42 секунды: joy13
Цитата:
Ты что-то путаешь... Нормальные мужики баб щупают в реале, а во сне занимаются тем, что нереально в реала (сори за тавтологию), один из вариантов - "покатушки" на танках (кто тут может в реале на танке прокатиться? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. Что то назре вопрос - в основном к ForestIF - как любителю четко разложить по полочкам ТТХ. ...дцать страниц назад и писал что у меня на артах стоят рога и у форумчан возник вопрос - нафига. Сам задумался - нафига. Но...скажем обзор СУ-26 - 320 метров. С рогами - 400 метров. Соответственно я вижу врага (в режиме арт-прицела) с большего расстояния, чем без рогов и успешно его долбаю. Верно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin на то 50-2 катаю масло. Докатался, так разогнался, что при повороте на мост перелетел через каменное ограждение и...дальше думаю всем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Spesh_75 я поставил Рога на Т34-85 лучше светить ИМХО не стал. Вроде встал, загорелась - и оп все равно меня долбают, а я никого не вижу видимо надо было ставить просветленку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Zordon писал(а):
Речь была именно про сны, а не про реал.
Да я понял.... Не понял другого: почему надо отправлять к врачу того, кому танки снятся, а не голые бабы? Баб я и в реале насмотрюсь, а вот с танками - проблемы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lRiddick Слушай ты точно катал с ТопАбдейтом? Заходи ко мне во звод я тебя научу на т-34-85 нагибать.. блин какие рога еще.. Я бы на месте ТопАбдейта воспитал бы тебя как надо.
Добавлено спустя 30 секунд:
Zordon писал(а):
Катай ББ+вентилятор и подкрученный регулятор, тогда будет та.
Думаешь масло на подкрученный лучше заменить? А как же крит двигла..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
ch1 писал(а):
а если тебе заряжающего вынесут, то дальше что? Будешь до конца боя его не лечить? У меня в каждом бою кого либо да и выносят
Госпади, ты что? Вози с собой РЕМКУ+АПТЕЧКУ+ГОЛДАПТЕЧКУ.. но ее эту ГОЛДАПТЕЧКУ не используй и будет тебе ПРОФИТ. Поверь это куда важнее дурацкого масла или вентилятора.. конечно не относится к танкам у кого часто случаются пожары.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
lRiddick Слушай ты точно катал с ТопАбдейтом? Заходи ко мне во звод я тебя научу на т-34-85 нагибать.. блин какие рога еще.. Я бы на месте ТопАбдейта воспитал бы тебя как надо.
Разблокирован
BlinkSGA Если я сейчас заново начну играть в танки то у меня стата будет 1800+ не меньше. Ибо принцип поднятия статы:
1. Затащить в песке ( ибо для скилз игрока набигать на 5-7 фрагов там как раз сплюнуть) 2. Набигать на рэндом взводом из 3-ех вояк
Больше ничего не требуется.
Посмотрите на стату Захара ( со мной во зводе постоянно катается и учится механике игры) он нубарь полный и в танки стал играть всего месяц назад, а стата у него как у настоящего Кубанского Казака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5