Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Кто как участвовал в распродажах? Меня повеселили некоторые продаваны на алиэкспресс, цену не задрали, просто 11.11 сделали доставку платной. А так не плохо закупился на новый год. Кстати А-DATA(официалка) на али имеется, оперативка в 2 раза дешевле, ssd примерно на 30% дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
имхо
Что-то Оверы совсем не те уже стали.... новости-рекламы, обзоры-рекламы, ПС все в рекламе, на форуме всё больше тем-реклам... и всё это щедро приправлено вездесущей баннерной рекламой... читать просто нечего, интересный обзор днём с огнём не найдёшь, кроме I.N уже и читать некого, мусор один рекламный потоком... у остальных как под копирку расхваливание товара к первых строчек обзора, и абсолютно никакой объективности. Пойду вообщем новый форум себе искать, Оверы тонут в рекламе имхо... осталось только поддельные коменты-восхваления под обзорами писать... ниже не куда Всем пока. И с Новым Годом. Думаю скучать никто не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Ни у кого не завалялся на продажу ноут с com портом? Рабочий и с более-менее живым аккумулятором. Характеристики не очень важны, нужен под автодиагностику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Корректно через переходник НЕ РАБОТАЕТ! Там что-то со скоростями передачи данных вроде. Если интересно, можно спросить у гугла про bmw carsoft 6.5. Подключают через дорогие какие-то переходники, но все равно не все блоки видно на моём кузове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
mihei11 писал(а):
bmw carsoft 6.5
Так он использует rs232 порт а не ком.(они совместимы но немного разные, те переходники которые продают, чаще всего рассчитаны под низкую скорость) У меня товарищ ковырялся, нашел переходник который заработал нормально. Уточню на какой микрухе сделан, потом отпишусь.
Если коротко - должны быть 2 микрухи, если на одной, тогда не будет нормально работать. (Подробней отпишу в личку)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2