Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Как он по шуму и писку в нагрузке :?
субъективно. по сравнению с прошлым 600вт ТТ кулер при прочих равных раскручивается до меньшего процента оборотов. отсюда - в нагрузке тише, но горячее. мне поначалу даже казалось, что он не вертится вообще. а писк - не пищит, наверное не голоден еще
а так, после того как я заменил WD WD2500JS, который меня периодически раздражал своим паркованием\стрекотом, на WD WD20EARS система (для меня) стала на порядок тише. хотя небольшой неожиданностью стала невозможность токсика пройти бенч хевена на 1030 с кулером на авто (все температуры в норме), на 100% проходит, но если прислушаться, то чувствуется и через 5 метров в соседней комнате.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Флирт а чего им пищать? судя по этому твоя система потребляет не больше моей с учетом того, что на токсике напряжение 1.4 (1.313в - референс). а моя что на 650вт, что на 850 не пищит. стареет?
Флирт писал(а):
А при чем тут гарантия :?
Флирт писал(а):
Он с первого своего дня "скрипит" катушками этими.
если мы о БП
Foxcor на днях смотрел видео Nvidia PhysX в играх. Видеоподборка. была мысль о второй карте под это дело. забил пока, все эти листики, плитка в динамике практически не заметны (если в первый раз проходить), а на второй уже ни времени ни желания нет отложено до лета.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Флирт писал(а):
Assassins Creed 2
как-то не впечатлило пока. ты на чем играешь? (клава\джой ?) слишком уж упрощено все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3