Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Wedmedj, ну зачем же так грубо FTW_260, да обстановка накаляется с каждым новым сообщением Fraunhofer, для начала обнови directX. Винда 32битная? если да то попробуй увеличить количество доступной памяти для приложений до 3гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
FTW_260 А я вот приехал из турпоездки решил вас почитать. а у вас тут оживленные обновления. кручинюсь что убрали бесконечный марафон из mw 3. вряд ли буду играть в него при таких раскладах. из кино рекомендую из свежепросмотренного - таксист скорсезе, да и вобще все его фильмы, схватка майкла манна, бобер хорошая картина ну и все в таком духе (удушье, луна, 9 район, начало, крестный отец две части, третью не смотрите, фильмы иствуда). кто не видел по каким то причинам черного ястреба и спасти рядового райана и играет при этом в код - наверстывайте по быренькому. а еще я сериалы смотрю - побег, лост уже, декстер, сопрано еще. подпольная империя. (не равнодушен я к мафиозной теме.)
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 22.08.2011 0:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Мне "Холодное лето 53го" тоже нравился в свое время:) А вот "Таксиста" не осилил, до половины еле досмотрел... Посмотрите "Господин Никто", и скажете свое мнение, рекомендую. Хотя конечно на вкус и цвет... В том списке, который Kombayner дал, очень много шедевров, причем многие далеко не в первой десятке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Wedmedj писал(а):
оо.. Британи Мёрфи там необычайно хороша
Э-э-э, дАрагОй... А Джесика Альба? Думай что говоришь!!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Wedmedj писал(а):
"Холодное лето 53го"
Хороший фильм. Кста, его Анатолий Дмитриевич Папанов его так и не посмотрел. Умер на съёмках. Царствие ему небесное. Озвучивал уже другой. "Калина красная" - оч. тяжёлый фильм. Жалко Егора Прокудина (В. Шукшин), мечется мужик, раскаялся, вроде, ан нет судьба всё одно достала...
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Wedmedj, ага, и процитирует все эти фильмы
Улыбнуло.... Не серчай АДмин, тока счас дочитываю ветку. Начальство отвлекло какой-то там "работой". Нафиг она нужна в понедельник.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Fraunhofer писал(а):
Кстати, ошибка эта, стала появляться после установки Catalyst 11.8.
У тя С++ криво встал (или снёсся и не встал вааще), переустанови. И вообще, я не переустанавливаю дрова, а "Обновляю". Есть в папке с дровами (я после распаковки прерываю процесс, чтоб получить доступ к файлу конфигурации) в папке Config файлик, помойму .cfg (приду домой напишу какой или сам найди, он текстовый) в нём надо параметр что-то_там_update поставить true вместо false и в менюшке к опциям "Установить", "Удалить", появится недокументированная опция "Обновить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Cкорей бы уже MW3... как прокачал второй аккаунт до 15 лвл, так что то игра бесить стала просто Ну как может стрельба от бедра быть точнее стрельбы в прицел ??? Ну маразм, а.. Луплю в чувака с Галиля он в меня от бедра с аксушки без изготовки и он меня убивает раньше... ну бред. При моем пинге 30 и его 100. При том, что у меня ни лагов ни фризов и фпс под 200.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А я начал ПРОкачивать перки интерес ку игре вернулся еще понравился режим уничтожение Ivamoto попробуй смысловые режимы, НО только не тот где дается 1 жизнь! никто ничего не делает кроме как отсиживается и ждет фраг
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
А страница-то какая!!!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ivamoto писал(а):
Cкорей бы уже MW3... как прокачал второй аккаунт до 15 лвл, так что то игра бесить стала просто
Ну и куда ты нёсси, аки ошпаренный? Мне вон ещё два с гаком (да что там говорить, почти три, всего 20 ур. 13-го Престижа) до окончания прокачки. А это по моим темпам 4-5 недель. Да ещё и когда 10-и тысячные Испытания закончатся, мож ещё больше.
Посчитал примерно, если бы я сразу начинал качаться заново после окончания 15-го престижа, то к 9-му ноябрю(ровно через год) закончил бы 15-ый престиж 8-ой раз. Вот тогда б мне игра точно надоела до блевотины, так что, лучше не качаться заново, да и покупать 8 раз игру это уже беспредел. Посчитал примерно, если бы я сразу начинал качаться заново после окончания 15-го престижа, то к 9-му ноябрю(ровно через год) закончил бы 15-ый престиж 8-ой раз. Вот тогда б мне игра точно надоела до блевотины, так что, лучше не качаться заново, да и покупать 8 раз игру это уже беспредел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto Ага,попробуй прв для начала,тот же комбой,только на карте 3 точки есть для захвата и удержания,и естественно кто больше точек держит по времени тот и победит.
Последний раз редактировалось Krooked 22.08.2011 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
SpaWn2004
Сам только недавно заканчивал прокачивать перки, прокачал все, кроме второго шанса, для прокачки марафона потребовалось погонять в захват флага, играется довольно бодро сам до этого не играл в такой режим, так сразу поперло, противники конечно ламеры были, вместо охраны своего флага, бегали кто где
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4