Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
BlinkSGA Вспомни как ты учился играть на гитаре и нихрена не получалось, и вспомни как в один прекрасный утрешний день ты проснулся и стал такие аккорды отмачивать, что аж мурашки по телу побежали.. так и тут.. я проснулся однажды прекрасным летим утром и стал ногибать как бог.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.11.2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Любой начав с нуля счас будет иметь стату over 10000. Uhtity? rf.cm/ Месяцок назад купил МС-1, золотой экипаж и гамал в песке. 5-6 фрагов - стабильно. Через неделю надоело просто - да и стыдно стало. Продал нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Нагибать песочницу много навыка не надо, а вот на 10 левеле при зелено-фиолетовых командах попробуй нагни, даже взводом тяжко - потеешь как шахтёр - но удовольствия реально больше чем на низких(главное чтоб арты не было )
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
BlinkSGA Если я сейчас заново начну играть в танки то у меня стата будет 1800+ не меньше. Ибо принцип поднятия статы:
1. Затащить в песке ( ибо для скилз игрока набигать на 5-7 фрагов там как раз сплюнуть) 2. Набигать на рэндом взводом из 3-ех вояк
Больше ничего не требуется.
Посмотрите на стату Захара ( со мной во зводе постоянно катается и учится механике игры) он нубарь полный и в танки стал играть всего месяц назад, а стата у него как у настоящего Кубанского Казака
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ch1 Да я в клан и новичков беру же. Я же не собираюсь прямо сейчас на ГК идти. Сначало надо научить и научиться самому всему этому делу. Потом уже будем биться и на ГК.
Добавлено спустя 31 секунду:
AdoA писал(а):
Распространенное заблуждение.
А что не так?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
AdoA Не не заблуждение. Я реально на МС-1 нагибал. Во первых знаю ключевые точки (в отличии от того, когда начал играть. тогда помню - "Е! Вот же он! Флаг! Вдалеке виден! И никого нет!" Поехал - сгорел). Во вторых золотой экипаж. Перестреливаемся с кем нибудь ну...метров со 150 навскидку. Я его повреждаю, он только рядом со мной выстрелы ложит. Другой вопрос если команда слилась, то и тебя сожгут, но кол-во фрагов, дамага, опыта реально больше чем у нуба.
Member
SANEKS И я про это же. Реально жалко и неудобно. может я такой сентиментальный, не знаю. Вот когда я КВ-3 со 100% на КВ-13 поврежденном в карусели разобрал в одно рыло....я тут даже скрин выкладывал и орал, какой я молодец! А те пара-тьройка воинов за песок на МС-1, которые в моей стате болтаются, да если бы мог бы - вычеркнул бы их из статы.
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 02.11.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Luxy Спасибо за то, что терпели вчера меня ). Самому стыдно так катать. Опыта ротного вообще до этого не было. Но последнюю пару боёв - ИМХО, очень неплохо отработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16