Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Есть у кого в нашем городе возможность перепрошить SPD DDR3 (например полная версия программы Thaiphoon Burner 9)?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Привет всем оверам! Давненько не заглядывал. Продал свою 280х. Хочу от нвидии поробовать. Да цены в магазине кусаются. Есть у кого топы на продажу? Играю пока только в старые игры. Но так как давно стоит подключенный 4К телик - лучше иметь карту помощнее. Использую его в качестве монитора (55"). Все отличненько. То что надо. От меньших размеров отвык. К хорошему привыкаешь быстро
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Посмотрите плиз, нужна видюшка подешевше.
Если кого заинтересует, за разумные деньги перешиваем Smartlabs SML-482 HD Base (Ростелекомовский тв бокс) становится доступным DLNA, AIRPLAY, SMB, TORRENT \\ IVI, Tvigle, Megogo, ютуб, просмотр видео вконтакте. Недостаток(а одновременно и достоинство) тв каналы отвязывается от ростелекома, нужно загонять свой список iptv (загоняется через сайт)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Есть 6600 gv-nx66128dp, лежала в кладовке, проверил - изображения нет при запуске компа, раньше работала... Пара конденсаторов вздутых, но что-то лень паять и проверять... PS хотя кто знает в чем дело, снял СО а там текстолит царапанный и дорожки светятся, видно брат меньший что-то делал там...
Никто не хочет на CU делать покупки в ближайший месяц? Я думал видеокарту обновить, до лимита таможни останется примерно 550 евро, если что пишите. Доставку поделим, будет немного выгодней.
В технике как обычно застой. Думаю когда интел выкатит 10нм процы - придет время наконец менять 2600к платформу. Попрощаться с ддр3. И по сути с сата заодно (на м2 всяко лучше)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
NordWind писал(а):
В Китае заказать
Да в последний раз когда заказывал с али, отсудил у продавца 5.5 штук. За несоответствие аппаратной начинки. Иногда там можно очень неплохие сделки заключать )
Member
На алиэксресс вполне можно листы по вменяемой цене заказать (примерно в 10 раз дешевле чем у нас). Кстати и медные пластины тоже беру там. Ищите по слову heatsink силикон 100х100Х0.5 примерно 70руб, Медяшки 15х15 толщиной на выбор, 40 штук 400руб. Ну и в спорных ситуациях али вполне себя оправдал, по спорам деньги возвращают достаточно легко.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Недавно флешку не ту прислали. На официальном сайте самсунг она стоила на 10$ дешевле. В магазинных прайсах все неоднозначно. (заказывал 128Gb Evo). Прислали Evo+ У нее свои фишки, но мой приоритет был скорость записи (он выше в версии evo ка ни странно). Так пришлось продавца потрясти. Договорился. И он мне выслал бонусом карту 32Gb evo. Так уже не обидно. Они (продавцы) отвечают перед клиентами за товар. И часто надувают. Так что вполне нормально когда клиент требует строгого исполнения. И конечно надо делать запись распаковки. В качестве доказательства
Member
Xmast писал(а): часто надувают У меня больше 400 заказов, бракованное/не тот товар, из них прислали 5 товаров. Довольно не плохо, Можно сказать, что не обманывают. Распаковку снимаю, если дороже 5ти тысяч, то что дешевое, меняют без проблем, по фотографии брака.
Да с мелочевкой я тоже не заморачиваюсь. Если в несколько тыщ то уже подстрахуюсь. Лично я не особо доверяю продавцам. Им лишь бы слить товар и получить процент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6