Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Да такой аккаунт продавать, это как новичка на формулу 1 посадить. П.С. Если посчитать вложения в рублях, наверно не меньше выйдет. На премы и ПА и по мелочи типа камуфляжа и пересадки экипажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
bor241 писал(а):
Да такой аккаунт продавать, это как новичка на формулу 1 посадить. П.С. Если посчитать вложения в рублях, наверно не меньше выйдет. На премы и ПА и по мелочи типа камуфляжа и пересадки экипажа.
Тип59 не купить, стату не насосать, эктпаж не накачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Интересно, у кого самая длинная серия сливов была? У меня уже длится... хм... Кажется с того самого момента, как дофига задонатил (во время скидок 50%)
Причем хитро получается. Сначала идет небольшая серия побед (штук 5-6 побед и 1-2 слива) А потом сплошняком начинается "анал-карнавал"
Member
booth писал(а):
Барабанщиков развелось! никогда столько французов не видел в рандоме. В каждом бою. Бешеные игроки сломя голову воруют фраги не жалея свое хп. Никогда такого в рандоме не видел да что уж греха таить я тож подсасываю фраги
А я распробовал Бульдога на барабане. Аццкая мясорубка и агрегат для воровства фрагов... да и не только воровства, а и с чистяка заглотить 10-ку пойдет! Помесь мопэда с т57
Самый прикол, что если закатываешься в тыл какому Ягтигру или там Е5 и начинаешь вливать барабан в корму - те на тебя не обращают внимания (по крайней мере первые 4-5 выстрелов ) Особенно если у них перед носом что-то тяжелое из наших. Дергаться начинают, когда пошел 7.. 8..9 выстрел))) Не все знают, что барабан у Буля 10 снарядов (где-то 1300-1600 дамажки) И после 7-8 выстрела у них закрадывается подозрение, что это вовсе не барабан - начинают истерично разворачиваться. А у меня как раз барабан закончился))
FAINT писал(а):
Раннее купившим разницу возмещают и уже хорошо, а могли даже этого не делать
Ахаха!!! Видел я вчера Пантеру 8.8, и позавчера тоже. Рядом со мной, в конце списка - я на буле, пантерка88 и лев - остальное 9-10 Ну светляк понятно, с 10-ками в самый раз. А вот обладатель свежекупленной пантерки дымил в чате неистово (каюсь, спровоцировал вопросом, кактанк? и что ты у нас тут делаешь? )
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
szorin писал(а):
Погонял Ёлку и Чаффи в оло-ло стиле, время в бою менее 2 минут. Процент побед > 50%
Мне ололо уже скучно, сейчас аккуратный подсвет тренирую и крысячество из-за угла, заехав флангу противника в тыл, например - выпулив барабан, каждому по паре снарядов, и пока они ворочаются, подставляя союзникам бока - удрать вдаль
booth писал(а):
Как у зебры сначала полоса белая, потом черная, снова белая... а потом Ж...
Member
Viper105 писал(а):
тут видимо сыграло то что Т34-3 покупают а Пантеру неочень + сосёт у 10левелов
Zordon писал(а):
Чтоб купить Т34-3 это каким мазохистом надо быть?
Есть такое. Не знаю уж почему. Но Т34-3 в рандоме очень часто вижу. Удивляет, что катаются на ней зачастую игроки с 25К боев и больше, и с хорошей статкой.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Zordon писал(а):
Чтоб купить Т34-3 это каким мазохистом надо быть?
Всерьез подумываю продать нафиг 112, т.к. его уберкосой бревномет это что-то с чем-то. У Т-34-3 после апа стабилизации ствол гораздо точнее и комфортнее, чем у ТТ. Собсно из-за этого убер УГ на 112 забил на вкач 111. Есть основной 111 1-4 со вменяемым топовым стволом. Так нафига в ангаре нужна его каличная копия?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lex001 писал(а):
Удивляет, что катаются на ней зачастую игроки с 25К боев и больше, и с хорошей статкой.
СТ с альфой 390, нормальной стабилизацией и возможностью оказываться где нужно и когда нужно, дорогого стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56