Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, ааагромнейшая пасиба за поздравления! Приятно, что помните. Как-то у меня никак и не получилось отметить ДыРу - Деньжат не набралось, а потом еще и погода подкачала, а еще перед всем этим свадьба немножко планы с тем, что и как отмечать сбила... Кстати, если кто помнит Славика, то именно он и переженился, покинув стройные и всё редеющие ряды алкаголиков-холостяков А касательно 8 мая, то я обеими руками "ЗА"! Будет повод жахнуть за бесцельно прожитые годы Каковы будут более подробные планы встречи - количественно-географические?
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды: Кстати сейчас Славке сказал о встрече, он тоже изъявил желание увидеться, у него и жена в Ярике работает, плюс на машине будет. Вы как на это смотрите?
Практически все на гарантии магазинов Ярославля. Коробки документы. Процессор отборный с первого дня трудиться на 4200Mhz. Память отборная с первого дня трудиться на 2000Mhz.
Деньги нужны, ну не суть меня все равно знаете все 4ре года, что я на оверах
Member
Ребят, будет приятнее встретиться на берегу Волги, если погода позволит, но и Академия, тоже вариант... Флирт, может хоть на этот раз созреешь появиться в компании и разогнать не комп, а со всеми саморазогнаться Ребят, но так все ж и не уяснил после шутки Доннера, так вы не прочь, если Славку зацепить с собой? Ведь по большей части все виделись уже, а благодаря Димке и Славке, я хоть не остался за дверями "Короля" после продолжения последней встречи! Banzzaa, исчо раз пасиба, за спасение от охраны, за бильярд и вообще за продолжение того вечера... Жалко, Сашка, ты чуть раньше потерял форму, ведь как никак был родоначальником идеи немножко продолжить за бильярдом Маус, а ты как смотришь на возможность пересечься? И кстати пытливый новичок последних страниц Фокс, ты как касательно наслушаться адекватной "взрослой" железотеоретики в живую?
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да х\з, с финансами счас [censored] большая, а просто так я не могу прийти за чужой счёт:)
Блин, если бы всё было чуть более складно с этими самыми финансами, то прямо таки не раздумывая вложился бы за тебя с Юлей, а так даже как-то неудобно, что не могу выручить, да что там говорить, собственную ДыРу не смог отметить, собрав народ, оттого что оказался не состоятелен, но по-любому на предстоящую встречу штукарь уже наскреб. Хотя, ежели только пару-тройку сотен скину на бензин, то может и хватит покрыть недостающую на посиделку сумму за вас, глядишь может еще кто сотку накинет и всё сложится без прогульщиков костяка компании Да, и если все ж решится на берегу Волги посидеть, то это вообще окажется бюджетным вариантом, на который при общем вложении хватит всем, что погрызть и чем тост поднять
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Grom517 писал(а):
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно отшлифовать основание кулера ?.
Дома напильником и наждачкой на коленке Многие ребята здесь удачно заморачивались с этим в домашних условиях, может подскажут, меня эта тема сильно особо никогда не беспокоила
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Почти Монах писал(а):
Ребят, будет приятнее встретиться на берегу Волги, если погода позволит, но и Академия, тоже вариант...
вот именно, что если погода.
Почти Монах писал(а):
так вы не прочь, если Славку зацепить с собой?
да цепляй, я смотрю, кроме пары старых кураторов никто особо не горит желанием встретиться
Grom517 писал(а):
где в нашем городе можно отшлифовать основание кулера ?.
думаю, в любом адекватном СЦ можно. как вариант - в автомастерских, но не даю гарантии, что там его не сточат напрочь (после знакомства с автосервисом одной раскрученной фирмы сложилось вот такое впечатление). ...
Почти Монах писал(а):
Да, и если все ж решится на берегу Волги посидеть, то это вообще окажется бюджетным вариантом, на который при общем вложении хватит всем
в принципе, можно и на волге, но тогда зонтики все берут в обязательном порядке за предполагаемые простуды оверы ответственности не несут
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
есть классный сервис на механизаторов в самом конце,справа..там блоки точат..думаю,что основание кулера шлифануть не сложнее,чем голову..допуски не те)))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2