Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
sanich1983 Ник в Батле 3, это твой мастер-ID. Поменять его можно, есть ссылка в тебе про БФ 3, в FAQ. Я поменял, мне помогло.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: dimanishЯ специально Zotac покупал, что бы референсный куллер выдувал горячий воздух из корпуса. 2xZotac GTX 580 отлично живут в моем Middle Tower корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Дайсы довольно сильно срезали урон если сравнить с бетой - просто пипец. Такое впечатление что стреляешь из воздушки по бронижилетам... на софте просто бред. Единственный ствол, который пока понравился по убойке - SCAR у инжа и св-98/МК11 у рекона. Пистолет М9 перестреливает в равном бою пп2000 - это просто И попадания из РПГ в технику бесят тем что не убивают сразу. Попал в машинку / танк /верт / самолет -"техника выведена из строя", но чтобы убить водителей приходится либо стрелять еще раз в танк либо бежать и искать вокруг/около "подбитой брони" пехоту. Благо дело хоть мины убивают сразу.
Кстати, никто не встречал списка всех анлоков для БФ3? Там аналога магнум патрона нету случайно?
Вчера на сервер заходил прокачанный пилот джетов... чем сбивать такую хрень непонятно - иглу он сбрасывает, а больше никаких средств пво нету на карте. Есть только СУшка на респе, которую он расстреливает на взлетно-посадочной полосе как только она респится.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Единственный ствол, который пока понравился по убойке - SCAR у инжа и св-98/МК11 у рекона. Пистолет М9 перестреливает в равном бою пп2000 - это просто
Меня самого пистолеты вырубают - вчера меня в легкую один хрен перестрелял, а я стрелял из штурмовой винтовки! Вот это маразм!!
Добавлено спустя 37 секунд:
deepone писал(а):
Вы все умрете! Страница 666 заберет вас. Вот черт, и меня тоже. Аминь.
А я заберу ее ... со всеми ...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Susanin писал(а):
И попадания из РПГ в технику бесят тем что не убивают сразу. Попал в машинку / танк /верт / самолет -"техника выведена из строя", но чтобы убить водителей приходится либо стрелять еще раз в танк либо бежать и искать вокруг/около "подбитой брони" пехоту.
Я позавчера, вместе еще с двумя инжами не мог вынести ОДИН танк! А чтоб из иглы/стингера хоть кого-то сбить ... вообще не реал - наводится долго, ракета летит как сонная муха - увернется даже безрукий инвалид, ну а урон вообще полный крест ставит на том чтобы хоть кого-то сбить!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Susanin писал(а):
Вчера на сервер заходил прокачанный пилот джетов... чем сбивать такую хрень непонятно - иглу он сбрасывает, а больше никаких средств пво нету на карте. Есть только СУшка на респе, которую он расстреливает на взлетно-посадочной полосе как только она респится.
Если все 32 игрока возьмут иглу/стингер, то только тогда появится шанс сбить хотя бы одного такого пилота ...
Последний раз редактировалось m0nty 26.10.2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Boris писал(а):
sanich1983 Ник в Батле 3, это твой мастер-ID. Поменять его можно, есть ссылка в тебе про БФ 3, в FAQ. Я поменял, мне помогло.
Я не могу сменить свой мастер-ИД с SANICH1983 на Vodka_Balalaika, поскольку Водка у меня зарегистрирован на другом профиле (еще с БФ2), но тот профиль без друзей Шляпа какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Меня самого пистолеты вырубают - вчера меня в легкую один хрен перестрелял, а я стрелял из штурмовой винтовки! Вот это маразм!!
не то слово. пистолеты все бьют точно и далеко. в зависимости от модели меняется только соотношение больно/быстро. А у штурмовых винтовок такой разброс, что если дистанция не спрейная, то попытки контролировать разброс и стрелять отсечками могут занять больше сремени, чем тупое закликивание даже примерно в голову из пистолета. И тут я даже не знаю, что менять... скорее ШВ ни о чем. Я на них жаловался с Беты. хотите огневую мощь - берите пулеметы. хотите бегать и стрелять автоматическим огнем - берите инжевые карабины и так называемые PDW.
З.Ы. я думал, когда наконец кто-то про СКАР скажет. читерский ствол имхо. Напомнил собсно скар-Н из БК2, только тут он больнее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sanich1983 1) в саппорт 2) меняй сначало "Vodka_Balalaika" на "что угодно", а потом "SANICH1983" на "Vodka_Balalaika"
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: rubidiy, ладно хоть выбор есть, среди огнестрела, но воздушные цели чем сбивать? Игла/стингер не вариант ни как ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Парни, что с уроном?Непонимаю, кто-то говорит что сравнению с бетой сильно изменился, другие ничего не заметили. Интересуют стволы ассаулта и инжа, убойка примерно как в Коде?Не больше 3-4 пуль нужно для убийства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Я позавчера, вместе еще с двумя инжами не мог вынести ОДИН танк! А чтоб из иглы/стингера хоть кого-то сбить ... вообще не реал - наводится долго, ракета летит как сонная муха - увернется даже безрукий инвалид, ну а урон вообще полный крест ставит на том чтобы хоть кого-то сбить!
Свои впечатления по технике: катался на танке один, а когда выехал на двух-трех инженеров с рпг то особых проблем не испытал. Вышел и сам починил танк за пару секунд до 100%. Вчера настраивал управление на джое - пока 5 минут на каспии раш летал над пехотой так никто и не сбил. Выпустил ловушки и можно в чат писать "gg, try more". Я вчера ржал на карте Метро - вышел на 249й пулемет (стояли друг от друга в 3-5 метрах!!!), начали одновременно стрелять и я его из пистолета 1911 перестрелял. При этом я попал раз 5 в него, а он минимум патронов 20 в меня всадил.
Дайсам надо срочно менять урон иначе это бредом пахнет. Картинка дух захватывает, но этот урон просто бесит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
ладно хоть выбор есть, среди огнестрела, но воздушные цели чем сбивать?
фсем. Тунгуска в руках даже не папки, а просто хорошего игрока с головой, - это закрытие летной программы для вертолетов на всей карте, а для самолетов большая помеха для снижения (хотя джетам неясно, зачем снижаться, если до Гуайдед миссл не доросли). Игла сбивает на УРА. Если видишь, что пилот на самолете особо не нубствует и снижается ненадолго, и летает быстро, то можно даже не целиться. Улетит раньше... А если летает низко, да еще и позволяет себе делать медленные облеты/заходы на цель, то сбивается только в путь.
Кстати, так штурмовики-то на какой карте в каком режиме? А то я на них еще не летал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
m0nty у сниперсона в анлоках есть лезерный целеуказатель, я так понял им можно будет наводить ракеты на цели включая самолеты. поэтому качаю пока что его.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7