Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
alex30 писал(а):
Жень , ваш сервер просто рассадник всякой нечести в ваше с Веномом отсутствие и на правила все кладут . А нельзя включить голосование 6 голосами и выкидывать инициатора голосования против Вас с Веномом ? Или вип слоты для себя сделать ? Чтоб админа нельзя выгнать было !
В С3 нечисть только одна-это рино, с ней практически никто никогда не играет, да и с шестом тоже. А гаус, лук это мелочи жизни, они сильно играть не мешают(больше раздражают просто) и голосовалкой таких игроков никто выкидывать не будет, а будут выкидывать тех у кого хороший счет(я не только о нас с Веномом забочусь как бы) да и все меньше таких игроков на сервере, банлист уже 225 человек, скоро играть некому будет.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
LordVAlex По поводу моего вопроса на оверклане. Плодить темы у меня нет никакого желания. К чему показывать свою, пусть мизерную, но власть и закрывать тему, обсуждение поставленного вопроса в которой уже закончено? Тем более что и вопрос то копеечный. Вариантов немного. Первый - оверклан не любит неудобных вопросов. Второе - ты лично, как админ оверклана, не любишь неудобных вопросов. Третье - ты, как админ, решил показать что ты есть Бог на оверклане. Четвертое - личная неприязнь. Вывод - что стало с кланом OVER.........смените уже клантег и не позорьтесь. Уж извини, CHuDiKZzZZ, что я тут оверов критикую. На сайте оверклана смысла писАть нет - закроют....судя по всему там не особо любят вопросы, где звучит приставка овер, а тут - максимум удалят или....пред вкатят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Serg999ey, Если ты об этой теме http://overclan.com/forum/topic_182/last#reply, то он тебе прямо все сказал - создай новую тему и там задай вопрос и обсуждай. А почему он закрыл эту тему? Иначе, думаю, ты бы ответил ему в той же теме и, собственно, результат бы не был достигнут. Ибо все таки та тема не для подобных разговоров создана. И хаить людей на всеуслышание без логического размышления не стоит.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
По поводу моего вопроса на оверклане. Плодить темы у меня нет никакого желания. К чему показывать свою, пусть мизерную, но власть и закрывать тему, обсуждение поставленного вопроса в которой уже закончено? Тем более что и вопрос то копеечный. Вариантов немного. Первый - оверклан не любит неудобных вопросов. Второе - ты лично, как админ оверклана, не любишь неудобных вопросов. Третье - ты, как админ, решил показать что ты есть Бог на оверклане. Четвертое - личная неприязнь. Вывод - что стало с кланом OVER.........смените уже клантег и не позорьтесь. Уж извини, CHuDiKZzZZ, что я тут оверов критикую. На сайте оверклана смысла писАть нет - закроют....судя по всему там не особо любят вопросы, где звучит приставка овер, а тут - максимум удалят или....пред вкатят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
создай новую тему и там задай вопрос и обсуждай.
Дык уж вроде все обсудили. Все вопросы заданы и все ответы получены...и логики в закрытии темы не вижу совершенно. И, как я написАл выше...из-за подобной ерунды создавать новую тему полный бред, т.к. и эта тема вполне подходит, как мне кажется. Я же не стал заниматься писаниной в темах о приеме в клан, а тема о сплоченности оверов как раз таки в тему.
Member
Serg999ey писал(а):
Maximum skill detected. Rhino noob forever. It's done. There is no point talking to nothing. Relax boy.
the brain isn't found ))) Дожить до 40 лет ))) И развлекаться на форумах, оскорбляя и провоцируя ))) Да дядя , это и было целью в твой жизни ??? Мне жаль тебя Сергей ))) Ты неудачник ((( Другого объяснения я не вижу , в такой враждебности ))) P.S. : Чот я не увидел skill detected давича на чайнатауне , как там было 1-9 ??? И свалил до конца игры )))
Member
Serg999ey писал(а):
Maximum skill detected. Rhino noob forever. It's done. There is no point talking to nothing. Relax boy.
Ну вот доздоровался с пендосьнёй ))) Аж русские буквы забыл ))) Или это возраст , склероз там или ещё чего )))
iWi Andrew676 писал(а):
Могу подстраховать
Конечно Андрей , а то вдруг там чего , ты ж по-моложе будешь , а то вдруг Сергей захварает не дай бог конечно ))) И стыдно будет проиграть , по причине не явки , какому-то Рино нубу 15-ти летнему )))
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Serg999ey писал(а):
Первый - оверклан не любит неудобных вопросов
В чём неудобство то ? Вроде нормально ответили , по существу )))http://overclan.com/forum/topic_182/last#reply Без наездов и оскорблений , вроде ))) а , понял , слово "скилл" Сергея как то наверно зацепило ??? Извини , Сергей , бес попутал , я ж не знаю о чем говорю ))) Короче Сергей думай , что хочешь , это твои проблемы , ежли я тебя чем обидел , искренне прошу прощения !!! Не могу я так накакать на человека , кем бы он ни был , и жить спокойно ))) Я думаю . каждый останется при своём мнении и прекратим дальнейшее обливание экскрементами друг друга )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Всем Привет! Кто нибудь играет на Radeon HD 7850 на минималках, без всякой сглажки, интересно какие ФПС выдаёт. В тестах обычно мультиплеер незатрагивают, и минималки не ставят.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Собираю игровой HTPC, в корпусе EZCOOL R120, присмотрел видюху AFOX Radeon HD5870 Low Profile, вот и незнаю стоит ли, и потянет ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23