Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Лично я не особо доверяю продавцам
Собственно как и у нас, на какого нарвешся. Ну и естественно самому надо смотреть. С несколькими вступал в переписку, до покупки. Если продавец нормальный, сам предлагает скинуть цену, даже просить не нужно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
NordWind Спасибо за подсказку по поводу термопрокладок, заказал на Али посмотрим) eastSiR Мысль интересная но просто надо тогда мать брать на 2011 они дороги и ддр4 гигов 16 думаю это встанет в 30к или около того..или я чего то не понял.) Сам думал об этом но найти недорогую оверскую мать хз. Просвятите может я чего то не понял.) Пересобрал воду добавил в систему большой резервуар и второй радиатор.На удивление все влезло)
Member
Я подумал, что в этой жизни, надо чтото сменить, взял себе новый ящик Zalman z9 neo белый. Недоработок в нем много, но если допилить, будет хороший корпус. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Aeg народ берет оверскую мать от асуса 16т.р. новая из германии например 240 евро с доставкой в руки DHL ~17000р. двухпроцессорные примерно столько же стоят. Все равно сильно дешевле получается того же скайлейка 6700к. который у нас в ДНС за 29т.р. продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
с CU доставка DHL не в руки, а по территории Германии, дальше едет наиобычнейшей Почтой России. ]:->
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Я бы рад, но пока у меня все на инструмент уходило Может скоро и потянет на апгрейд А еще китайскую воду на али нашел. Приличные ватеры по 400-500р без доставки, помпы за 250-600 и т.п. Фитинги за 30-50р, даже мажористые на вид. Отличный вариант сейчас. Жаль фулкаверы все еще дорогие под 100 баксов, только на старые модели подешевле. Радиаторы еще дорого из-за пересылки, а так в принципе тоже бы что-то такое взял бы на попробовать.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Вот так примерно у меня получилось #77 По температурам (сидение в интернете), комнатная 26 градусов. 1й термодатчик в радиаторе процессора 2й термодатчик в радиаторе видеокарты 3й термодатчик на корпусе винчестера в боксе. 4й термодатчик на дне корпуса 5й термодатчик на верхней крышке корпуса. Задний вентилятор, можно было не ставить, в простое, снижает общую температуру на 1 градус. #77
Если уже начал выкладывать фото... имеется на продажу VR очки Fiit VR + пультик, отдам за 1000 рублей. #77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Захотелось сменить видео до чесотки)...погонять в Doom и тп. Будем чекать барахолку видях с фуллами. ДНС цены просто ппц я даже не подозревал на такую разницу. Например разница на топ видео может составлять до 10 тыров...по сравнению даже с Регардом.
Member
Aeg писал(а):
ДНС цены просто ппц
Я корпус в днс брал, побоялся. Недавно один знакомый брал корпус через нашу почту, хотя ящик из 1мм стали, умудрились довольно сильно помять. Не большие вещи типа проца/оперативки/ssd можно смело заказывать, а чтото крупнее, уже боязно.
Advanced member
Aeg я подумываю свою сменить, у меня 290х с именно таким фулом если интересно. За все время поиграть решил только сейчас, как раз в Дум И еще Tomb Raider последний ребенку нравится смотреть
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2