Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
a3000d
a3000d писал(а):
Я думаю если бы Core i7 поддерживали трёхканальную ддр2,
а еслиб поддерживала первую - то был-бы вообще самолет))
проблем в том что ддр2 в массе своей дальше 1200 не пошла. сток я имею ввиду... ну или не пустили ее - не важно. а третья уже 2000 есть и это как мне видицца ешшо не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
lookovka Да 2000 то есть. Только вот толку от этих 2000 для i7 нету. Камни почти не способгный работать с такой памятью. В силу встроенного контроллера. И разницы между 1333 и 2000 почти никакой. Рулят тайминги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Витек. тыкни ссылкой тогда плиз или сам растолкуй... а то я все старыми понятками живу... типа - латентность памяти можно понизить двумя путями - уменьшением таймингов при сохранении низкой частоты, либо повышением частоты с сохранением расслабленных таймингов. причем для ддр2 в общем случае, обычно, второй способ работал получше...
дык вот и7 не может работать с 2К модулями вообще, не зависимо от тайимнгов? или как?и что будет быстрее 2К на шестерках или 1333 на шестерках? а если тоже на пятерках?
я не спорю)) мне интересно прост)
Никто не ставил GeminII вместе с доминаторами? Кто-то говорит,что его поставить не получится, хотя судя по чертежу есть запас в 2мм между радиатором и гребенкой на модулях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
a3000d писал(а):
я ставил на GA-965-S3.
Моя первая оверклокерская мать, впрочем равно как и самая первая в корках для разгона, хотя и несовсем удачная.... Не хочет держать FSB хоть ты тресни, до первой перезагрузки и всё....Даже автор нашумевшей статьи признал официально в последствии, что данная проблема имеет место быть, но было уже поздно, мамка была уже куплена... А вообще, судьба сподобила меня возможности работать почти на всех основных интеловских чипсетах, начиная от p965, p35, заканчивая x38 и x48.... Да, и ещё, так как являлся долгое время фанатом инвидиа, то и 680i... Мировозрение поменялось когда пришлось выбирать между x48 и 790i....И выбирать срочно... Ох и много же сайтов было перелопачено, статей перечитано, в том числе и о превосходстве DDR3 над DDR2.... Считаю, что интеловская платформа более стабильна, меньше перезагрузок в течении месяца...Проверено на практике... Эээххх.... настальгия, настальгия.... "Сколько я порезал, сколько перерезал......":D Хорошо работать админом, хоть и по чердакам приходится с перфоратором лазить, зато почти на всех основных платформах поработаешь.... Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ подскажите плиз
в мае планирую в отпуск смотаться отдохнуть в Краснодар к родственникам
в связи с чем интересует 2 вопроса
1 где мона глянуть кампутерное железо материнки процы и ноуты так как апгрейд планирую (видяхи пока думаю нет смысла менять))) )
2 места отдыха? обычно с братишкой в СБС 5 звезд хожу он каждые полгода меняется) поэтому не надоедает)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
HowToPlay писал(а):
а че тонировку ещё не заставили снятть
а у меня слабая самая, это под таким углом кажется черной. в июле на ТО ехать, после заклеюсь нафих)
TIMBERWOLF писал(а):
где мона глянуть кампутерное железо материнки процы и ноуты так как апгрейд планирую
посмотри у нас на первой странице, ссылки.
TIMBERWOLF писал(а):
места отдыха? обычно с братишкой в СБС 5 звезд хожу он каждые полгода меняется) поэтому не надоедает
у нас полно развекаловки. паинтбол, из арболета\лука стрелять, на лошадях кататься, все возможные боулинг\бильярд банально - кино, кинотеаторв 5 достойных ... в общем направления какое скажи)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5