Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Посмотрел тут подробно стату бава - да уж, фулгода и донат творят чудеса. Глядя например на средний урон у бава на хомке и глядя на своего хомку с стоковым стволом на ББешках где нибудь на химках в низу списка против десяток я понимаю что бав точно не играл так как я.
Как то вышел в бой на лт - надамажил три с чем то урона, сделал 7 фрагов, перебил в одно лицо всех топов противника, в общем затащил бой и взял мастера, причём как то так легко и ненапряжно - смотрю в конце боя и оказывается что я забыл выгрузить полный бк голды после ГК, тут до мея и дошло откуда у людей такие статы - а так да, донат у нас не решает, дооооооо прям совсем не решает.
Последний раз редактировалось denisis 30.12.2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел тут подробно стату бава - да уж, фулгода и донат творят чудеса. Глядя например на средний урон у бава на хомке и глядя на своего хомку с стоковым стволом на ББешках где нибудь на химках в низу списка против десяток я понимаю что бав точно не играл так как я.
Играй как Бав, что мешает? Ты не поверишь, на фулл голде даже ракалы 44% играют.
Zordon писал(а):
Плати как Бав
Поправил, не благодари.
Вчера слил на стоковом Type-61 на ББешках тупо из-за того что не смог сбить захват с ракового Е-75 который тупо стоял неподвижно как камень на нашей базе - 3-4 голдовых снаряда - вот что было бы ценой победы.
Последний раз редактировалось denisis 30.12.2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon Я считаю стата любой ценой не совсем стата. Я трачу токо на прем, голдой стреляю очень умеренно. Как то встретил в бою уопротый твинк клана wine на 62 который был на фул голде. Не ну бред же. Голда убивает напрочь эту долбанную игру, которую я так люблю. Не играю на фул голде чисто из убеждений, что она ломает баланс в игре.
Zordon Я считаю стата любой ценой не совсем стата. Я трачу токо на прем, голдой стреляю очень умеренно. Как то встретил в бою уопротый твинк клана wine на 62 который был на фул голде. Не ну бред же. Голда убивает напрочь эту долбанную игру, которую я так люблю. Не играю на фул голде чисто из убеждений, что она ломает баланс в игре.
Зачем фулл голда? Заряжай только на каменных или когда нужен урон гарантированно наносить. Когда стреляешь обычными снарядами и иногда голдой, в минус с премом и прямыми руками при игре на 10лв не уйдешь. На ПТ10 голда вообще не нужна, там пробой под 300 бибэшками.
На ФВ4202 играл. Там голда гавно, наносил же норм дамага. Даже поднял с днищеских 2200 среднего, до 2500. Если побольше играть, думаю ближе к 3к потом сделаю.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Не понимаю отчего пердак от голды бомбит. Если ее убрать, то раки будут в проигрыше, криворуким без нее будет намного сложнее. Рачина 45% когда видит статиста, сразу по нему бьет голдой. Артопетух тоже заряжает сразу голдовые фугасы. Бав в укрепах нафармит кредитов в удовольствие, потом голдовыми пульками вас идет в рандом угощать.
Вообще стата нужна, хотяб для того, чтоб состоять в топовом клане, где есть укреп 10лв. На прем ак донатить уже ненадо. У нас каждый день врубают указания, за неделю можно по 14-21 дней према получить легко. У меня было 14 дней перма на начало декабря, теперь 53 дня перма на конец. На прем я не донатил вообще.
А вообще я когда просматриваю чью то стату сразу обращаю внимание на медали решающий вклад и братья по оружию - если их много то понимаю что эта стата вообще не информативна. Смотрел несколько видосов с Амвеем с так называемым "тимплеем" в действии, когда ему друг коля убивал союзников что бы амвею лишний фраг взять для красивой медальки и большего урона - ну и как потом можно гордится такой статой ? Мы вот с посонами вчера втроём школьника отпинали.
А вообще я когда просматриваю чью то стату сразу обращаю внимание на медали решающий вклад и братья по оружию - если их много то понимаю что эта стата вообще не информативна. Смотрел несколько видосов с Амвеем с так называемым "тимплеем" в действии, когда ему друг коля убивал союзников что бы амвею лишний фраг взять для красивой медальки и большего урона - ну и как потом можно гордится такой статой ? Мы вот с посонами вчера втроём школьника отпинали - ипать мы теперь себя героями чувствуем.
Медалька любой ценой. Рачила тебя убьет ради того, чтоб подсосать лишний фраг не задумываясь. Даже я убивал рачил, которые хотели отнять у меня воина, которого я заслужил, а это дно насасывало где-то пока я был на передовой.
Zordon писал(а):
Медалька любой ценой. Рачила тебя убьет ради того, чтоб подсосать лишний фраг не задумываясь. Даже я убивал рачил, которые хотели отнять у меня воина, которого я заслужил, а это дно насасывало где-то пока я был на передовой.
Вчера откатал 5 боёв - в каждом я был первый по дамагу и, внимание ......... НИ ОДНОГО фрага за все эти 5 боёв. при этом каждый раз в команде был какой нибудь рак с 5-6 фрагами и 700-900 дамага. Стреляешь по вражине - ни кто не помогает, как только он становится ваншотный - в него летит сразу 6-7 снарядов с разных сторон. Анально и орально изнасиловать три раза в день и каждый день того кто эти дебильные акции придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
denisis писал(а):
Он в укрепах серебра фармит мильенами в день, что-бы не пострелять голдой?
Вчера откатал 5 боёв - в каждом я был первый по дамагу и, внимание ......... НИ ОДНОГО фрага за все эти 5 боёв. при этом каждый раз в команде был какой нибудь рак с 5-6 фрагами и 700-900 дамага. Стреляешь по вражине - ни кто не помогает, как только он становится ваншотный - в него летит сразу 6-7 снарядов с разных сторон. Анально и орально изнасиловать три раза в день и каждый день того кто эти дебильные акции придумал.
Тоже мне новость ,все хотят Вз-111. Вчера на нем катал, каждый бой рачила спросит, надрочил или задонатил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ЗЫ: Даже я вот - и то голдой люблю пострелять, особенно когда на стоковой машине катаешь. Проблемы не вижу, донат не нужен (просело серебро - пошел, откатал боев 5 на 8.8 )
Zordon писал(а):
Рачина 45% когда видит статиста, сразу по нему бьет голдой.
49-50% раки тоже этим грешат... Прям аж азарт, это как видишь налима жирного, на 2кг в озере у берега - аж руки дрожжат, бросаешь все, с чем шел и начинаешь наживку подводить (не факт что поймаешь, но а вдруг?! )
ЗЫ: Раз даже по своему ввалил, 2 раза подряд... ошибся, глаза видели только фиялетовую полоску над ником Как он орал... ЗЗЫ: Статисты должны страдать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5