Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
"Im waiting for your call And im ready to take your 666 in my heart And im longing for your touch And I welcome your sweet 666 in my heart Oh my love" (C) HIM
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Foxcor писал(а):
уДачные работы начинаются...блин как я их не навижу
есть два выхода. либо найти работу на выходные - окупаемость куда выше, либо найти подработку на будни с той же целью. уже лет 5 как завязал с картошкокопанием, дача для человеческого отдыха, а не человек для дачи.
Foxcor писал(а):
На него бабло нужно, да для перевозки прицеп покупать нада
купи миникультиватор. будешь соседям одалживать за стольник, станешь местным барыгой вся перевозка - взвалил на плечо да понес, по сравнению с иными системниками - ерунда полная.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд: Флирт не подскажешь, возможно ли запустить такие игрушки как spell force 1\2 в 1680-1050?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
мои пришли к выводу,что картошки надо сажать минимум,только чтобы от первой и до осени,потом-покупать дешевле и урожай всегда )) в прошлом году пришли к культиватору,подарил кто-то со стуканутым движком, в этом-уже прицеп в наличии,причём в 40км от гаража и дачи..и ничего,возят...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вово, обьясни это моим предкам а?
если сами не поймут, то никак мои как и Steals`а картошки сажают "до осени", остального по желанию. вот тока время от времени (с периодом в 2-3 года) их заносит на побитие рекорда по сбору\посадке всяких там овощей, итогом чего является поиск газели в конце сезона для увоза всего выращенного домой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
sheffline
sheffline писал(а):
Они сами к этому должны прийти
нет сынок, это фантастика.
для примера: предки дачу решили продавать, дали обьяву и все дела. и один хрен завтра повезу их со всей лабудой туда. ибо они собираютсо там работать и так далее. это уже клиника. нафига пахать на даче которую продаешь? ну не бред ли...от того что там будет посажена картошка и клубника она дороже не станет.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
нет сынок, это фантастика.
да это фантастика, папаша моложе сынка
предки дачу решили продавать, дали обьяву и все дела.
видимо, не верят в удачу.
и один хрен завтра повезу их со всей лабудой туда.
может забыли о продаже?
от того что там будет посажена картошка и клубника она дороже не станет.
зато покажет плодородие участка и рачительность хозяев. ... по дачной теме. мне ближе позиция дона корлеоне из крестного отца, который чего-то там копал-сажал. для души.
Флирт ну то ты обнаружил инфу, что замороженный было аддон
Цитата:
COMING SOON - SPELLFORCE 2 FAITH IN DESTINY
жду летом искал, искал (пока не подобрал верный поисковый запрос ) и нашел сам http://spellforce.jowood.com/forum/show ... hp?t=52636 ... до 8-го осталось мало времени. ну так собираемся или жмемся? и где? по прогнозу погоду - нестабильно, индекс В- от +10 до +18.
donnerjack Вот и обзор на главной той платы, что я тебе предлагал. Все отлично, по шине процессор ограничил в 330Mhz. Процессор взял свой максимум, встроенное видео вообще на мой взгляд удивило 1100Mhz по GPU. Все "фишки" работают, по температурам то же удивила, достаточно скромные. Ну и бонусы USB3\SATA3 на месте. Так что зря ты отнекивался.
Флирт ну а смысл сейчас в ней? все равно, на тот момент я был ограничен по времени, а сидеть на нетбуке несколько недель не улыбалось. я в последнее время серьезно раздумываю над тем, чтобы тоже продать все железо и взять ноут типа вот такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4