Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ А для меня нифига не зазорно в минус "улететь". Ну "обмИнусился" и что? Кому-то больше повезло на этот раз.... Это ж игра, а не "корово_проигрывание".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
YUNYZ писал(а):
Только что звонили с сервис-центра, сказали что починили мышку.
Какой однако либеральный СЦ у вас в Казахстане, у нас бы даже не взяли в руки разобранную мышь, даже с небольшим намеком на то, что юзверь пытался влезть в нее
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
по поводу мв3. судя по количеству фрагов, которое нужно набить для киллстриков, размеры карт будут снова метр на метр и/или суперкоридорные, как в мв2. ну, пока это все в виде фейка, то не важно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 22.08.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gaurry писал(а):
количеству фрагов, которое нужно набить для киллстриков,
Я че-то подумал, что это ведь поинтстрики. Поэтому в том же превосходстве, возможно, раз плюнуть будет 18 очков заработать. Убил у флага - очко за фраг и очко за защиту.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
А для меня нифига не зазорно в минус "улететь".
Аналогично. Вообще не вижу в этом проблемы. Все уходят в минус, без исключения. Все зависит от того, против кого играешь, в каком состоянии и т. д. и т. п. Если постоянно играть против прошников, да еще с нубами в команде - постоянно и будешь сливать А нубов думаю любой из нас щелкает как орешки (за некоторыми исключениями, конечно), и чем слабее нуб, тем интенсивнее для него напряг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
А я очень люблю играть с прошниками - это хоть какой-то способ поднять уровень игры. Пусть это бывает и в минус. Зато потом идешь на забуорный сервак.... и тебя кикают за читерство)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Нет, они мне сказал что я могу взять такую же новую, либо любую другую на сумму такой же или дороже, доплатив.
Ну у вас не сервис, а просто сказка У нас бы любую возможность искали, чтобы отморозиться, скорее всего
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Давно хотел сделать мувик о ВО, на память так сказать, и вот наконец-то руки дошли. Профессионализма и суперкачества там нет, я не спец, но интересные моменты присутствуют В общем если будет желание, смотрите Длительность 9 минут
либо любую другую на сумму такой же или дороже, доплатив.
Это не законно.
Да я фиг его знает, что там законно а что нет, я просто рад, что мне дали новую мышь взамен старой, которой я год пользовался. Да и законны же у нас отличные от Российских. Кстати, новая мышь уже на руках.
Последний раз редактировалось YUNYZ 22.08.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
SpaWn2004YUNYZ
Копнул ЗоЗПП р.Казахстан и вот что нашел
ВОТ
2.В соответствии со статьей 428 Гражданского Кодекса Республики Казахстан: «Покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца: 1) соразмерного уменьшения покупной цены; 2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков товара; 4) замены товара ненадлежащего качества на товар, соответствующий договору; 5) отказа от исполнения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы
В общем ничем от нашего не отличается
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 22.08.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2