Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
А если летает низко, да еще и позволяет себе делать медленные облеты/заходы на цель, то сбивается только в путь.
Вот представь себе, он появляется в радиусе действия, ты начинаешь целится, целится ... целится и вот цель захвачена, но сразу не стреляешь, т.к. этот гад выпустит тепловые ловушки и ты целишься заново ... целишься, но он уходит из радиуса действия. Если все-таки захватил его, то лично я так и не смог понять куда улетает ракета ... В тот вечер, ни ОДНОГО попадания по джету у меня не было ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
фсем. Тунгуска в руках даже не папки, а просто хорошего игрока с головой, - это закрытие летной программы для вертолетов на всей карте, а для самолетов большая помеха для снижения (хотя джетам неясно, зачем снижаться, если до Гуайдед миссл не доросли). Игла сбивает на УРА. Если видишь, что пилот на самолете особо не нубствует и снижается ненадолго, и летает быстро, то можно даже не целиться. Улетит раньше... А если летает низко, да еще и позволяет себе делать медленные облеты/заходы на цель, то сбивается только в путь.
Все это в ближайших патчах значит пофиксится Вспомните М-60, Абаканы и М-16 в бк2. Ну и тот же Карлуша (Кирилл Григорьевич) Сегодня иду за дисочком с бф3
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 26.10.2011 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
m0nty Я так понял со времени Беты, это не пофиксили? Тоже как там сложно сбить?
Не знаю, может сервер лаговый попался, что ракета либо тупила, либо испарялась (пару раз только по верту смог попасть, который летел как сонная муха), толи иглу/стингер ТАК порезали ...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
dimanish писал(а):
Что тепловые ловушки и уход самолётом за препятствия сбивают наводку стингера?
Не хочу сейчас что-то конкретное говорить, но вот у меня происходили подобные курьезы - нужно поиграть побольше, чем один раунд, чтоб однозначно сказать. Сейчас сам в недоумении вспоминая тот вечер. И, да, захват ну очень долгий, я чуть не засыпаю таращись в прицел!
Добавлено спустя 51 секунду:
sanich1983 писал(а):
Все это в лижайших патчах значит пофиксится
Если они это пофиксят, то джет хрен ты чем собьешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Даже на харде?
dimanish, наш 32х касковый раш сервер работает в режиме софт, а не хард. Про СКАР: Рубен, мне кажется что он не имбовый, а просто реализован нормально. Видимо его просто не сильно "резали".
deepone писал(а):
m0nty у сниперсона в анлоках есть лезерный целеуказатель, я так понял им можно будет наводить ракеты на цели включая самолеты. поэтому качаю пока что его.
SOFLAM открыт. Что могу сказать - такое впечатление что у танкиста появляется бооооольшой красный череп на весь экран с надписью "эта скотина наводит на вас целеуказатель". Фактически ты становишься приоритетной целью и тебя сразу уносят люди из брони которую ты "указываешь". При этом сам ты для этого должен вылезти на открытое место чтобы навести на цель. "груз 200" тебе если не от брони то от снайпера обеспечен. И последнее: на самолеты и верты он не наводится - вчера пробовал в упор наводить и на то и на другое. Ноль на массу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Карканд появился в ориджин за 599 р. Вот и экономия с предзаказа расширенного издания. Да даже просто БФ3+Карканд сейчас обойдутся в 1198р. Млин, вот вроде все шоколадно, но косяк с бакэндом как-то и порадоваться не дает.
Добавлено спустя 45 секунд: И шаманство с дровами и вылетами на старых видео - еще то удовольствие((((
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
m0nty Тебе помогло отключение Raw мышь, чтобы избежать поддергиваний???? Мне в бете помогало, вчера все равно некомфортно было играть - может нужен был перезапуск??? Сегодня опять буду шаманить с настройками и дровами((((
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
deepone писал(а):
я буду ждать новогодних или рождественский скидок.
Я на Вьетнам дождался, а вот на спецназ пакет в БК2 до сих пор жду Да и вряд ли Карканд после релиза в декабре будет стоить дешевле - сейчас это тоже ПРЕДЗАКАЗ. А там хз, что наши в ЕА русс еще накосячат до НГ. З.Ы. А раз это предзаказ, то где ПЛЮШКИ для карканда (бронированный джет)???? m0ntyТак я тоже отключал, но картинка при повороте мыши все равно дергалась. И это при ФПС выше 50 если просто на кнопках бегаешь - идет идеально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9