Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Lex001 писал(а):
Статисты должны страдать!!!
Только фулголдовые.
Я вот думаю вообще с клана соскочить - там говорят какая то медалька в XVM всем видна и все по тебе хреначат, сам её не видел ибо моды не юзаю но фокус реально возрос, такие товарищи как Lex001 которые нам совсем не товарищи, ставят целью номер один в бою убить тебя, и таких ушлё товарищей куча в рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Zordon:Рачина 45% когда видит статиста, сразу по нему бьет голдой.
49-50% раки тоже этим грешат...
Кхм. Мне регулярно раки на старте вваливают. Примерно 1 раз в 1к боев и я попадаю. Однажды пришлось 2 своих в Химках завалить - подкатили под мой выстрел внезапно, при том что модпак тогда от бапки Джова стоял с запретом палить по своим. 5 точка у меня тогда погорела конкретно. Очень жаль было, что в цель не удалось попасть. Бана не назначили.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 30.12.2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
фокусят, да, с высокой статой теперь нещадно. ща прикол был. фокусит вся арта только меня, подлетают ко мне три ст, чтоб добрать шотного после арты. я падаю в ямку, а за мной в кусте ныкаются несколько пт союзных. секунд за 10 эти ст схлопнулись в ангар от нежданчика. а я до конца боя дожил, затащил и сделал 9,5к совокупного
а еще у меня бан чата закончился. поставил бинды. теперь втаптываю гнилдострелов в говно в чатике не отрываясь от игрового процесса.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
denisis писал(а):
Посмотрел тут подробно стату бава - да уж, фулгода и донат творят чудеса. Глядя например на средний урон у бава на хомке и глядя на своего хомку с стоковым стволом на ББешках где нибудь на химках в низу списка против десяток я понимаю что бав точно не играл так как я.
На хомяке статка не очень, я его проходил еще под ортой, я планирую сегодня купить хомяка и поднять до 3500 дамаг на нем. А то, что Донат и Голда дают преимущество это неоспоримо, но 45% раканы по мне тоже лупят голдой, все как говорится справедливо, если убрать голдовые снаряды то я пересяду на танки с броней и нормальными пушками.
Ну и самое главное в игре в данный момент роляют танки с УВН и альфой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Про голду: Вот пример вчера был - городская карта я на япесто. Танкую бортом нлд не показываю. Дуэль у нас с СТ1. После 1 бб выстрела и не пробития он меня потихоньку забрал голдой тупо в рубку. И нахера спрашивается мучиться без башни на одном из самых бронированных машин игры когда тебя любой рак сможет нагнуть голдой?? Я ему токо 1 урон нанёс. второй выстрел был рикошет. Он грамотно бортом стоял....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
extazy3000 Так и не выкатывался бы. Да, подрывает с таких "чудес", но у него ж КС, еслиб ты ромбом стоял, он врядли бы тебя пробил. У меня по крайней мере так. Если пробивают, то в нлд, причем просто под ДИКИМ углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
BioFrog ромб не совсем полноценным был конечно. Сзади дом мешался выкатываться под более правильным углом
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А не выкатываться этож полный тупеж. Штурмовое пэтэ стоит и ничего не делает... Хотя выкатываться на голду тож тупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
BioFrog, по твоей логике виновата не шалава на гнилде, стреляющая тупо в самую твердую часть танка, а человек, который играет в игре про танки золотого периода брони на бронированном танке.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
extazy3000 Ну ст1 знал куда бить, это уже хорошо. Меня вот бесит засилье вангистов, это просто ппц какой-то. Я хрен поверю что так "точно" можно играть на т34. Выезжаем мы с товарищем. Я на япесто, он на е3, карта редшир, арты нет, мы поехали затычкой наверх. Из-за холма выезжал т34 и пробивал не глядя и меня в рубку, просто под нереальным углом и е3 в лоб!!!! БэБэшками!!!!!!! С третьего раза он взорвал БК е3, а потом и меня забрал. Нет мы там постреляли конечно, там много кто был, но мать-перемать, как так-то?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
denisis писал(а):
Посмотрел тут подробно стату бава - да уж, фулгода и донат творят чудеса. Глядя например на средний урон у бава на хомке и глядя на своего хомку с стоковым стволом на ББешках где нибудь на химках в низу списка против десяток я понимаю что бав точно не играл так как я.
Так дык и ты донать огромные тыщи и в один прекрастный момент до ВБР может дойти сигнал что ты их и тебя станет реже кидать в тимы к нам ракам/оленям/подшахтёрам.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7