Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
FTW_260 писал(а):
Транслятор,а не сделать ли нам общий ролик,используя "наработки" все камрадов ветки?
Хорошая идея Вот если бы еще кто-то более умелую руку приложил, чтобы все красиво сделать... Как вариант: можно чтобы все желающие предоставили по одному интересному моменту для каждого из классов оружия... (напр. 1 с ШВ, 1 с ПП и т. д.). Думаю получилось бы прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сервис у Ксеркса замечательный. в Москве бы придумали отговорку, а потом в полтона добавили "знаете, а вот тут недалеко за углом можно быстро и недорого починить...".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
по поводу мв3. судя по количеству фрагов, которое нужно набить для киллстриков, размеры карт будут снова метр на метр и/или суперкоридорные, как в мв2.
А я вот честно незнаю нужны ли Коду большие карты, в том же Мв2 был Дерайл или Вестланд - на первой царило ужасное кемперство, на второй снайпера абьюзили сидением на попе. А коридорные небольшие карты это по сути то что нужно для динамичной игры, главное только чтобы баланс оружия соблюдался.
Та ладно мышку, я вон мат.плату сдавал от ASUS, бахнутую грозовым разрядом - сделали.
Но тебе же новую не выдали? Да и мышки и материнки есть разные, и по цене в том числе
Мне вообше нравится обслуживание нашего сервис-центра. В 2007 покупал видю за 1000$, через 3 месяца она начала глючить, любые игры зависали после получаса игры. Принес в СЦ, объяснил причину, там же проверили, включили игру и она, к счастью, сразу зависла, они сняли видюху, при мне заказали такую же и через неделю я её забрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Транслятор, профильную, на то время нормально стоила. Да и не гарантийный случай, но я был приятно удивлен, хорошая контора оказалась. Кстати, у меня тогда еще модем сгорел, лампочка на БП(ну и фиг с ней , главное БП), и через пол года где то или чуть меньше видеокарта. Пришлось мне тогда потратиться из за каприза природы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3