Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 668 из 1854<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
LEV.
а сроки? :)

Member
SpaWn2004 Согласно закону. В данном случае они уже признали неисправность , если нормальная контора то сразу ,а так в течении 7 дней.

Member
Ну так я же вскрывал её. Причем, оторвал все ножки по незнанке. :)

Member
LEV. писал(а):
SpaWn2004 Согласно закону.

Он имел в виду в течение 2-х недель ты обратился с браком или в течение всего срока гарантийного... Это важно.

Member
YUNYZ писал(а):
у так я же вскрывал её. Причем, оторвал все ножки по незнанке.

:D Либо они на встречу пошли ,либо я хз. По идеи должны были отправить тебя куда по дальше.
Сори за оффтоп.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, весьма не дурно получилось :beer:

Member
Modas писал(а):
Он имел в виду в течение 2-х недель ты обратился с браком или в течение всего срока гарантийного... Это важно.

+1 именно это, я просто не уверен про сроки в КЗ, видишь они даже вскрытую! мышь приняли, вообще халява, может еще и обгорелые карты принимают :D

Member
Транслятор,а не сделать ли нам общий ролик,используя "наработки" всех камрадов ветки? :writer:

Последний раз редактировалось FTW_260 22.08.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
Транслятор,а не сделать ли нам общий ролик,используя "наработки" все камрадов ветки? :writer:
Хорошая идея :beer: Вот если бы еще кто-то более умелую руку приложил, чтобы все красиво сделать... Как вариант: можно чтобы все желающие предоставили по одному интересному моменту для каждого из классов оружия... (напр. 1 с ШВ, 1 с ПП и т. д.). Думаю получилось бы прикольно :-)

Member
:?: Зачем отдельно для каждого ствола? Прикольные \"мясные" моменты,и не более.Под весёлую музычку. ;)

Member
FTW_260 писал(а):
:?: Зачем отдельно для каждого ствола? Прикольные \"мясные" моменты,и не более.Под весёлую музычку. ;)
Ну можно и так :-) Просто мне, например, сложно определиться с 1 моментом. Да и будут ли еще желающие?

Member
сервис у Ксеркса замечательный. в Москве бы придумали отговорку, а потом в полтона добавили "знаете, а вот тут недалеко за углом можно быстро и недорого починить...".

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Транслятор
У меня много нарезок своей игры разными стволами, я ж клип делал к своему будущему видео... осталось только засесть за это самое видео....

Member
Ivamoto,а если мы с материалом поможем? ;)

Member
Gaurry писал(а):
по поводу мв3. судя по количеству фрагов, которое нужно набить для киллстриков, размеры карт будут снова метр на метр и/или суперкоридорные, как в мв2.

А я вот честно незнаю нужны ли Коду большие карты, в том же Мв2 был Дерайл или Вестланд - на первой царило ужасное кемперство, на второй снайпера абьюзили сидением на попе. А коридорные небольшие карты это по сути то что нужно для динамичной игры, главное только чтобы баланс оружия соблюдался.

Member
Та ладно мышку, я вон мат.плату сдавал от ASUS, бахнутую грозовым разрядом - сделали.

Member
komsomolets писал(а):
Та ладно мышку, я вон мат.плату сдавал от ASUS, бахнутую грозовым разрядом - сделали.
Но тебе же новую не выдали? :-) Да и мышки и материнки есть разные, и по цене в том числе :-)

Member
Транслятор писал(а):
komsomolets писал(а):
Но тебе же новую не выдали? :-) Да и мышки и материнки есть разные, и по цене в том числе :-)

Мне вообше нравится обслуживание нашего сервис-центра. В 2007 покупал видю за 1000$, через 3 месяца она начала глючить, любые игры зависали после получаса игры. Принес в СЦ, объяснил причину, там же проверили, включили игру и она, к счастью, сразу зависла, они сняли видюху, при мне заказали такую же и через неделю я её забрал.

Member
Транслятор, профильную, на то время нормально стоила. Да и не гарантийный случай, но я был приятно удивлен, хорошая контора оказалась.
Кстати, у меня тогда еще модем сгорел, лампочка на БП(ну и фиг с ней :-) , главное БП), и через пол года где то или чуть меньше видеокарта. Пришлось мне тогда потратиться из за каприза природы.

Member
Фото: 0
Недурно побегали днем с Нахалом и Ведмедем :beer: ,народ каждую игру почти менялся :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 668 из 1854<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа