Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Вот представь себе, он появляется в радиусе действия, ты начинаешь целится, целится ... целится и вот цель захвачена, но сразу не стреляешь, т.к. этот гад выпустит тепловые ловушки и ты целишься заново ... целишься, но он уходит из радиуса действия.
КЭП на страже! Паш, мы ж о командной игре говорим. Тепловые ловушки как раз для того и созданы, чтобы от одного уйти. (правда в Бете до них еще дожить надо было) Дык на каспиане человек 20 инжей по карте бегает. 3-4 из них точно таскают с собой иглу. поэтому любой медленный и низкий заход на цель посреди карты заканчивется сбитием. Тут все на самом деле так же требовательно, как и в обычной перестрелке. Пилот должен делать все максимально быстро. точно спикировал - набил - дал деру. Что успеешь набить, то твое. Может, я один на нормальном серваке играл в Бете, но и сам летал, и сам сбивал. И видел, что в таких незадачливых пилотов летит несколько ракет.
А в жало справится с хорошим пилотом конечно оч.сложно. Его и из Тунгуски не сбить. Правда, я таки дождался пока один такой папко (реально папко в противники попался. Задрал гад: учиться летать не давал) совсем оборзеет и станет вальяжно надо мной пролетать. А сам сижу тихо и огонь не открываю. И как я понял, что успею много за раз ему напихать из АА, открыл огонь и сбил его нафик. А то гад всегда подгадывал момент взлета и расстреливал беззащитного меня без единого перка на самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни еще раз спасибо за поздравления. Голова правда болит. dimanish Продаю 580 по тому что обламилась вчера 590 . Карте 4 месяца, разгону не подвергалась, оно просто и не надо было. Карта холодная, тихая, один минус занимает 3 слота на маме, я некоторое время назад выкладывал фотки, не помню правда в какой ветке. Карта вот такая, я тоже перед покупкой долго выбирал и остановился на ней http://www.xpert.ru/descr.aspx?code=68623 а вчера взял вот такую http://www.xpert.ru/descr.aspx?code=68777 бонус в качестве мышки ваще порадовал http://www.easycom.com.ua/data/periph/1004222351/
За 11K это, конечно, круто. У нас таких цен не найдёшь.
У нас собственно тоже. Это исключение из правил бывает лишь пару раз в месяц на 1-2 карты. И те раскупают махом. А выводы о нехватке 560-й ты сделал после сингла чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
О божественный ЕА - траблу бакэнда починили. Глобально!!!!!!!!!!! При первом подключение словил глюк с ошибкой - помогло сброс настроек 3Д в панели НВ дров на дефолт (хоть там никогда ничего и не менялось). Ускорелие мыши действительно отключилось после перезапуска, теперь картинка плавная. Осталась решить траблы с дровами и ПБ, и может тогда,наконец, доберусь до прелестей мульта в этой игрухе ДАЙС, такие ДАЙС!!! Что-то мне кажется, что с КОДом таких проблем не будет.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Парни при возможности заходите на сервер OVER ru community, панкбастер там теперь есть, проверяем пинги и лаги. После теста буду менять по желанию сообщества. Ограничений никаких, сервер на 64 каски - конквест.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в баттллоге на странице выбора серверов пропала вся правая колонка с кнопкой подключения к серверу могу подключиться только к серверу, на котором друг играет это в русской версии баттллога. в английской все нормально
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 26.10.2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
в баттллоге на странице выбора серверов пропала вся правая колонка с кнопкой подключения к серверу могу подключиться только к серверу, на котором друг играет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5