Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Скажите,сейчас на оф.сайте идут технические работы?!С Мозилы как обычно зайти в свой профиль не могу,а Кром пишет что на сайте ведутся технические работы.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот оно днище. #77 Ща вытаскиваю все лажевые танки в 50+ Начал с т-34-85.. интересно сколько дней понадобиться грызть этот кактус За 4 дня поднял на 6 процентов с 40.. думаю дня 2-3 то всяко надо будет. 60 боев в + вывести это ппц.. хотя 100 боев в + уже вывел.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Spesh_75 Командир салют!Я на Firefox могу зайти на сайт,а через Xrom нет и всё.Что посоветуешь делать?ПА у меня ещё на пару недель,но 3 дня лишними точно не будут.Я Я только проснулся с ночной.Куда там писать чтобы мой парк машин добавили к общему списку?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Для т-34 нужен уже опыт в игре и подправленные руки. А Камрад сто лет не играл в танки. Тот же PZ III больше ошибок прощает. На нем и танкануть можно за счет лба (если не с КВ конечно). Я в этом плане. Чтобы человек не купил сложный танк, и потом опять не говорил что WoT - недоигра. Лучше конечно начать сначала. С МС-1 и Leichtractor/
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Тот же 34-85 - мегафановый танк, но под него очень прямые руки нужны. Я на нем лишь пока учусь (всего 45% побед) но чувствую - что научусь и танк заиграет всеми красками. Иногда на нем просто мегабои у меня начинают случаться, после 100 боев на нем. А сначала меня гнули все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ахахаах фулсириосли? Опа гангастааар!!! Вот это прикол. Короче, тебе надо со мной покататься. А то ТопАбдейтыч ща приведет вас к успеху
Рога на Т-34-85 ставил, специально для боёв когда закидывает в самый низ, а на карте есть нычка в которую можно встать и светить для союзников. Ясень пень я в эти моменты не стреляю, только свечу. Раньше ведь Т-34-85 частенько кидало к 9лвл. Щас хз, говорю же почти не играю на Т-34-85. Да и щас карт понаделали, большие площади. И возможность сделать первым выстрел, тоже часто очень помогает.)
Member
Не плохой бой (как для меня) в Степи: Танк VK3601H Кредиты 24882 Опыт 6230(х5) Урон 1115 Фраги 6 Достижения в бою: Воин,Снайпер,Коса Смерти. Победа 13-4 (захват базы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7