Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
В какой вселенной?
В нашей extazy3000 дело говорит, Как-то на тесте вошел в клинч с об.268 (который ниже), так он меня совершенно спокойно разобрал в этот самый триплекс. Миф о непробиваемости е3 лично у меня развеялся.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я помню дуэлился на перевале на мосту с е3. Я был на 95м. В триплекс ббшками забрал его. Он меня даж не поцарапал. Е3 ушел в ангар молча. Видимо пошёл в подсобку ангарную за вискарем)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Винни-Пух в НЛД е3 тож нужно правильно стрелять. Не по центру а ближе к гуслям (по бокам нлд короче бить нужно)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Винни-Пух дай свой ник в танках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
schg писал(а):
8.8 за серебро купил, наверное
Это уже другая история донатерами-голдострелами я лично называю уродцев, которые покупают голдовые снаряды за деньги Вот их-бы следовало выпилить
Vergo писал(а):
19 подряд.
Когда подряд - это повод для гордости и прикол А вот когда 5 сливов, одна победа - и так нон-стоп, это приводит в ярость
denisis писал(а):
сам её не видел ибо моды не юзаю но фокус реально возрос, такие товарищи как Lex001 которые нам совсем не товарищи, ставят целью номер один в бою убить тебя
Так все правильно Одна из главных причин, почему юзаю xvm - видно, кто есть "ху"
Vergo писал(а):
Кхм. Мне регулярно раки на старте вваливают. Примерно 1 раз в 1к боев и я попадаю. Однажды пришлось 2 своих в Химках завалить, при том что модпак тогда от бапки Джова стоял с запретом палить по своим. 5 точка у меня тогда погорела конкретно. Очень жаль было, что в цель не удалось попасть.
По своим - это моветон)))
Vladson писал(а):
Бой вытащил, совзводные уже матерились говорили "аа щас сольёмся" и бац, я 6-й фраг фигачу
Member
Винни-Пух ты скрин нлд показываешь или ствол который его закрывает? Да и схема бронирования которую ты показываешь полная туфта. Нет места ослабленной зоны триплексов. И схема бронирования НЛД намного сложнее. ( броня тоньше ближе к гуслям в НЛД) Или у тебя спец версия схемы бронирования для раков?
Добавлено спустя 59 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Давал уже не раз)
Ну так ставь в подпись епт. Тут таких винипухов ползает без ников уморишься всех запоминать.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 30.12.2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Винни-Пух видео не могу посмотреть на работе ща. да и что твое видео докажет? что е3 в лоб не разбираеться раками? Повторю ещё раз, если пушка не косая то я за 250-300 метров разберу на дуэли е3 который прикрыл нлд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
extazy3000 вот и я думаю - ничего особенного. самое сложное было сосчитать танки, понять что с балкона никто считай и не прикрывает дедов. бат очень дисбалансен, но не прост. моей 62 хрен бы ис7 так просто отдался. очень удобно получать шот и отдавать ~1600 дмг вместо 320.
Добавлено спустя 41 секунду: extazy3000 кстати, как ты скачал, если загрузок не показало??
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
extazy3000 писал(а):
Парни что купить? ис4 е4 50в е3
Если интересно моё мнение,то думаю ты купишь е3. по ИС-4 сказано Сербом что его в следующем году переведут в HD и добавят чуток брони. по е4 могу сказать что из-за того что она во всех рейтингах вододелов на последних местах её мало кто берёт.Однако башня у ПТ это всё же отличный плюс,а то что её за противника сильного типа вафли или ФВ183 не держат =тоже хорошо -пока на него не обращают внимания он как раз и нагибает. по 50В скажу что после апа он чаще стал попадаться в рандоме,а значит он таки нагебает лучше чем было. по е3 =это имба. выбор за тобою.ис4 и е4 сам только прикупил,до 50В ещё далеко очень ибо 50-120 ещё сток,а ветку к е3 совсем не качал.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Отчёт картошки за 14год
Количество зарегистрированных танкистов за год выросло в 1,6 раза: с 70 000 000 до 110 000 000. 19 января был зафиксирован рекорд — 1 114 222 человека играли в World of Tanks одновременно. 16 500 километров проехала команда Wargaming во время автопробега от Владивостока до французского Бреста. В 24 городах прошли встречи с игроками World of Tanks. За год мы провели 55 мероприятий, на которых побывали более 100 000 игроков, и раздали около 100 000 бонус-кодов. В апреле в Варшаве прошёл Гранд-финал Wargaming.net League 2014. Трансляцию просмотрели более 1 700 000 зрителей. Более 50 000 команд приняли участие в турнире «Формула WoT». Соревнования проходили в режиме «Танковые гонки». Центр поддержки пользователей за год ответил на 1 300 000 обращений игроков. Запущена новая система борьбы с «ботоводами».Она позволила снизить активность нарушителей более чем в 3 раза. В 2014-м в World of Tanks впервые появились фановые режимы: «восьмибитный» Karl, «Танковый футбол»и «Танковые гонки». В начале января станет доступен четвёртый развлекательный режим — «Зимняя битва». Добавлен новый игровой режим для клановых игроков «Укрепрайоны». Любой клан может построить свой собственный Укрепрайон — виртуальную военную базу со строениями, дающими различные бонусы. В игре появилось 5 новых карт: «Виндсторм», «Харьков», «Сталинград», «Миттенгард», «Затерянный город».Две из них — «Харьков» и «Сталинград» — воссоздают реальную архитектуру и топографию этих городов времён Второй мировой. Февраль принёс глобальный релиз «Танков» на игровой консоли Xbox 360. В июне состоялся официальный выход игры WoT Blitz на iOS, а в декабре игра стала доступна для Android. На платформе iOS количество установок уже превысило 10 000 000. В ноябре произошло глобальное обновление режима «Командный бой». Изменения коснулись формата боёв, их продолжительности и состава команд. Новые машины появились в ветках развития СССР, Германии, США и Британии. К 1 апреля на форуме вышла разработанная Wargaming браузерная игра Crayfish. В наших онлайн-трансляциях приняли участие Михаил Storm Живец, Антон Evilly Панков, известный историк Алексей Исаев и многие другие. С июня по декабрь трансляции просмотрели 3 500 000 игроков. 4 000 000 сообщений оставили на форуме World of Tanks игроки и разработчики. На портале World of Tanks было опубликовано почти 1500 новостей. По объёму это сопоставимо с печатным романом, например «Три мушкетёра» Александра Дюма. За год сайт собрал более 87 000 000 уникальных посещений. Официальная группа World of Tanks «ВКонтакте» выросла до 2 000 000 участников. Прирост за год составил более 560 000 человек. Мы сделали 6000 постов в соцсетях, собрали 9 000 000 «лайков», репостов и комментариев. За год мы сняли более 520 видеороликов, которые собрали200 000 000 просмотров, 700 000 комментариев и 1 800 000 «лайков». Специалисты Wargaming консультировали режиссёра компании Sony Pictures и команду фильма Fury по танковым и историческим вопросам. К премьере фильма по его мотивам в игре появился специальный танк VI уровня M4A3E8 Sherman Fury. В этом году мы запустили серию видеороликов «Сколько у тебя боёв?», которые собрали 56 000 000 просмотров. 9 мая стартовало вещание радио Wargaming.FM, ежемесячная аудитория которого превышает 1 000 000 человек. Максимальное количество одновременных слушателей — более 25 000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5