Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
vance76 да по литрболлу самое популярное. на втором месте - мерянье марками (ласково говоря). на третьем - всяко-разные споры. правда, сейчас все утихло...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
vance76 писал(а):
интересно, а в Ярике проводятся какие-либо Оверские мероприятия
В Москве в начале мая проводили второе крупное мероприятие под эгидой Гиги, первое такое массовое было в декабре и я на нем был. А ты про Ярик, в РФ то не часто такое случается.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
думаю он имел ввиду не наши посиделки, а официальные.
а у нас как раз официальные, даже кураторы присутствуют
mouseTPAKTOPuCTvance76 вы там на жаре не перегрелись? смайлик в посте - был.
sheffline писал(а):
под эгидой Гиги
да ерунда, я не ездил ни на первое ни на второе, хотя мог. нет смысла проводить в столичных городах подобные мероприятия, т к отдача маленькая,(как пример, чемпионаты мира по отдельным видам спорта не пользуются в больших городах такой же популярностью как в провинции) и чаще всего - за счет пиара и рекламы. эффект от проведения разгонной акции в провинции - как от камня, брошенного в воду, круги расходятся, идут волны. а в случае её проведения в столице эти волны гаснут на порядок быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack
donnerjack писал(а):
да ерунда, я не ездил ни на первое ни на второе, хотя мог.
На первое только по спец приглашению и от команд можно было, так что не факт, а вот на первомайское да, вход свободный был.
donnerjack писал(а):
а в случае её проведения в столице эти волны гаснут на порядок быстрее.
В Ярославле уже поспела? Все эти акции делаются именно для
donnerjack писал(а):
пиара и рекламы
Я тебе даже больше скажу. Чувак, "зав.хоз" графическим отделом гигабайт хлопал глазами говоря "Я понятия не имею как вы разгоняете и что для этого надо, у меня вообще гуманитарное образование". И это везде так. Вопрос что этому чуваку важно? Пиар и реклама - деньги? или оверы из провинции которые умеют разгонять?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
sheffline писал(а):
На первое только по спец приглашению и от команд можно было, так что не факт
я разве написал, что его у меня не было, что ты мыслишь так категорично?
sheffline писал(а):
Все эти акции делаются именно для (пиара и рекламы)
вовсе нет. головный офис закладывает определенную сумму денег на такие "представительские расходы", все остальное - дело рук местного управления и их продвинутости. главное же - отчет работодателю, а что там - уже не важно.
sheffline писал(а):
Я тебе даже больше скажу.
да ерунда это все, разве ты еще не понял? большинство столичных менеджеров из представленных на российском рынке компаний думают собственно говоря не о железе, а о продвижении остальных своих товаров - ноутов, моников, периферии. имеется ввиду массовый рынок. а так - корпоративка превыше всего. а продвинутые пользователи болтаются в конце очереди - до тех пор, пока конкуренты не выдадут что-то этакое.
sheffline писал(а):
Вопрос что этому чуваку важно?
место и зарплата.
sheffline писал(а):
кто прийдет и что пиарить?
вот именно, им главное - шумиха. а в столице народу и так наберется. в провинции же надо тратить деньги (которые можно положить себе в карман) на рекламу и на шоу. а в столице просто представь железо, народ сам найдет занятие. н-р, в питере было что-то оверское в прошлом году, у меня друг ходил, потом заявил - организация - отстой, экономили на всем, что можно, а вот тусовка сама себя развлекала, получив море фана. ... я кстати, гуманитарий, так что твой гуманитарнейший завхоз мне не пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4