Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Цены на Intel уже поползли вниз, и нет причины лезть обратно. Даже не смотря на то что Ryzen "не взлетел", да здравствует конкуренция!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
90х54мм это оно?
Да. Я сделал задний бэкплейт http://uploads.ru/rMfAJ.jpg http://uploads.ru/Im2S8.jpg Осталось самое сложное. Верхнюю прижимную пластину. У меня сейчас башенный куллер. С водянкой проще было бы. Да пока делал подоспели тесты райзена. Меня не впечатлили. И остается выбор либо интеловский обычный четырехьядерник. Либо Горячий низкочастотный райзен. И то и то неважный выбор. Но ждать не буду. Мне как раз апгрейд делать. Продал свой санди. Возьму кэби. Повезет - встану на 5Ггц. Красивая циферка. На м2 подобрал скоростной ssd. И можно снова жить. У райзенов планируется несколько поколений. Для меня оптимален многоядерник (6 и выше) на хотя бы 4.5Ггц. И чтобы грелся не сильно. Пока таких нет. Остальное возня в песочнице.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Цены на Intel уже поползли вниз
Скорее поползут. А пока нет этого. Просто некоторые из наших магазинов стали поменьше просить за услуги ) Мы же не первый день живем. Знаем что в компьютерной технике ждуном можно быть всегда. Сесть на скамеечку )) И это всегда оправданно. Техника то развивается. Таким образом если покупать все таки собираешься - ждать смысла особо то и нет
У них фунционал примерно равный. Цена у асрока самая низкая. У меня был асрок. Словил от переразгона глюк. Вкратце пришлось биос сбрасывать через ноги звуковухи встроенной. Только так смог вернуть. Есть у них такое. Мсай у родственников стоит. Тоже плате сто лет в обед. В разгоне. Нравиться
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Сижу пока на бюджетном хасвеле 4130. И жестком диске. И плата гигабайтовая на h81. Плата полная г. Я даже понять не могу где у нее настройки на бут устройства. После обновления биоса вобще ребут длиться по 2 минуты чисто в районе биоса.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Мсай у родственников стоит. Тоже плате сто лет в обед. В разгоне. Нравиться
У msi много заказных с разных заводов. Заходил к знакомым в магазин, посмотрели от мси 5 видюх. три штуки, как будто пьяный китаец паял, две абсолютно нормальные. По этому боязно брать под заказ, какая приедет, не известно. А по функционалу, вообще платы очень похожи.
Я сижу на большем ведре ))) celeron g1610 на h61
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Магазин не первый день работает. Лучше конечно у нас покупать. Но с такой переплатой перебор Получил свои ддр4. Для будущего компа. Позже фото сделаю ... MSI на сегодня вроде самый толковый бренд для материнок-видеокарт
Ecowar Может быть. Последняя карта от msi у меня была 6950. Перешитая в 6970. На ней со временем кулер начал трещать. Но это проблема вообще всех производителей. У меня сейчас гигабайт-мини 970. И кулер сразу заменил. В видеокартах чип важнее. И охлаждение. Остальное уже так. Постольку поскольку
Ecowar Это к амд претензии. 390х у меня не было. С таким потреблением она по умолчанию проблемная. И вся линейка начиная с 7970. Тогда тоже выбирать особо не было из чего. Но например сейчас попользавшись 280х я уже такую не возьму. Сделал ей даунвольтаж. И подразогнал чуть. Только это и спасало. Но звезд с неба не хватала. И все равно много потребляла. Печи лучше не брать изначально ... P.S. Тут нет оффтопа. Эта ветка для общения
Погнанную гейл помню со времен 939 сокета. Покупал. Подразгонял. И она у меня сдеградировала. А еще все эти комплекты имеют не самую лучшую совместимость. Белая память очень необычно. ... Моя ддр 4 http://uploads.ru/mVGlg.jpg Заметте. Односторонний самсунг. Мечта оверлокера )
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
NordWind писал(а):
Ну как правило с памятью траблов нет. Просто хотелось бы белую ну и не самую медленную) Пусть будет по феншую, корпус у меня тоже белый )))
Одобряю. Сам так смотрю на вещи. Черное оно и есть черное. Мрачное. А белое это свет. Позитив
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: С удовольствием бы поставил белый корпус. Но в наше время подобрать такое практически нельзя. Я свой нынешний приобретал. Дорабатывал. Врезал доп. вентиля. Он чуть тесноват но эффективен. Кроме того я в него встроил колонки. Их не видно и они не мешают сборке. При желании можно звук переключить на корпус )). И будет неплохо так играть через решетки
Были бы недорогие подходящие белые - купил бы и его доработал. Но их уже сто лет не производят. А дорогой под распил - слишком дорого. А не пилить - ну это тоже не дело. Я то знаю как воздух пускать. А производитель просто коробки делает. И там либо шум. Либо температуры (что чаще). А у нас железо в разгоне. В итоге сижу на своем корпусе. Рассчитываю с CU в конце месяца железо получить. Они ждут поступления мат. платы 6-го. Потом упакуют и отправят
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: NordWind Нет ничего лучше самсунга из памяти. У них производство высокотехнологичное. И делают очень качественно. Уже много лет как. И если зайти в ветки по выбору памяти там это на первой странице написано. Собственно это тоже известно с 754 и 939 систем. Где в списках 100% совместимых и не глючащих всегда была гарантированно самсунг
NordWind Корпус же должен быть изначально возможный под переделку. По обьему. Внутренней организации. Из любого же тоже не сделаешь. А если при этом еще и белый искать которых вобще почти нет - вот и выходит что желание иметь белый системник только желанием и остается. Я смотрел недавно корпуса. Один подходящий был. Но стоил 6 тыщ. Слишком дорого. Уложил все кабеля в своем. Чтобы меньше мешались. Пусть пока так
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 33 секунды: Посмотрел у немцев - полно корпусов с продуманным охлаждением. Не то что у нас продают. И расцветки все. Вот где есть все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Посмотрел у немцев - полно корпусов
У нас "Почта России" суровая и беспощадная слоупочта. Недавно собирал в корпусе Fractal Design Define R5, заказывали.... почта умудрилась его помять, угол пришлось киянкой выправлять, стенка не закрывалась.
Я уже примерял в свой корпус такой вариант )))) #77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2