Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Триста лет и пятьсот сорок зим! Свидетельствую своё почтение, ребята, да не сочтут за флейм мои слова наши строгие админы... Хотя, ...сколько всего уже было сказано и оговорено в этой ветке. Хочу отметить - сбор был бесподобно многочисленный и офигительно веселый. Рада была всех повидать)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
короче разобрался че у меня было почему видеокарта не хотела работать..... обнаружил случайно... повторно ставил кулер, ну так ради интереса, забыл поставить прокладки под стойки, ну и прикрутил... 3 минуты радости и карта отключилась, давай разбираться почему заработала, в итоге, просто прижим был недостаточный, делаю подкладки под винты и все работает, ток я ожидал немного большего от такой системы, температура стала 40-41 в простое и 47-49 при разгоне до 945/999, дальше разгон почти бессмыслен на частоте 972 работает только в 2Д, на 958 3Д не долго, в итоге остановился на 932, но полностью доволен, ток теперь надо радиаторы на память нормально поставить
Member
не в этот раз все нормально, посадил радиаторы на термопасту, память до 2250 пошла можно больше, но там только на тесты и хватает..... а после них синий экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ололо, кто-то еще обсуждает тут разгон )
Я тут себе старик второй поставил. на 7600GT как-то не але играть. Первая мысль была разогнать, но в какой проге волосатый кубик - я забыл, а отдельно включать марки и т.п. было лень. Поэтому тема с разгоном сама собой отпала )
Просто играю на низких и все. Пох на графику, зато сюжет крутой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
атитул при правильных дровах, ещё неплохая EVGA_Precision, тока иногда есть потолок частоты, на последнем чемпе юзали именно эту, т.к. рива не заводилась из-за дров
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: для авторазгона - авторуки
Member
ms@k на ней есть рамка и я до этого не поставил уплотнители под ножки, думал не нужны.... на этой поставил
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: BRIDER ща уже и на 22" с 1920*1080 имеются теперь покупка отложилась до нового года там будет видно, но скорее всего на 22 возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3