Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
два читора сегодня: 79146596 Virus 61151305 RASTAMAN первый иностранец залетный судя по пингу. а второй меня приколол. начал его народ обвинять, а он отвечает: "идите на *****, я с вх уже до 11 престижа дошел." но у него и аим есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
одна из лучших карт в код4) в СД надо играть, в СД)
Терпеть ее не могу, СД тем более)Тактика у меня на ней одна была - бегать по балкончикам и противоположной стороне с глушителем резать снайперов доставляя боль in da asshole, но в основном мало что из этого получалось, т.к. снайпера засиживают на точках и только и ждут и контролируют прострелы.
Axl_Rose80 писал(а):
я только на ней и Крушении играю
Крушение не менее галимая карта, она мне и в мв2 ненравиться - по левому краю прострел, как правило ктото за бочкой вечно сидит, ну и снайпер на балкончике или в здании около респа. С противоположной стороный аналогично снайпер или нуб сидит с ШВ ждет когда кто голову высунет. На другой стороне на крыше высокого дома вечно снайпер и иже с ним. В общем опять игра идет стенка на стенку, респы местами так и не меняются
Member
Leff_Alexx Ну как я сказал из 4-й части мне нравились Бухта, Чайнатаун, Засада, Удар, Трубопровод и Ливень неплохи. В мв2 мне все карты нравятся, кроме Rust. Любимые карты - Estate, Favela, Highrise, Invasion, Skidrow, Sub Base, Terminal, Underpass, Wastland, Bailout, Salvage, Carnival, Storm Favela, Invasion, Skidrow, Terminal, Salvage - просто шикарны
Member
Axl_Rose80 Мясорубка и Отправление это бред, а не карты)Там максимум играть можно 3х3. Вообще я в 4-й Код играл бы и играл, но к сожалению нормальных серверов Тдм на 12-18 касок нет, два находил по 12 - на обоих забанили непонятно за что. Зачем люди ставят сервера по 24, 32 человека и выше я вообще непонимаю, в чем смысл такой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Карты
@Lexander писал(а):
Estate, Underpass, Wastland
и
@Lexander писал(а):
Favela, Highrise, Invasion, Skidrow, Sub Base, Terminal
в "одном флаконе"?! Какой широкий диапазон "предпочтений"... К первым ты ещё Derail забыл присоседить, для полного "комплекта".... Не, на Wasteland я и сам не прочь по-ныкаться, но не больше одного раза в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
LEV. писал(а):
YUNYZ писал(а):
либо любую другую на сумму такой же или дороже, доплатив.
Это не законно.
Это законно. Делается возврат по кассе на сумму мыши. Чел добавляет свои и проводится покупка на другую мышку . Тут вся соль в том что предложили на сумму большую чем мышь. А вот на меньшую уже нельзя по кассе провести.
Скорей всего твою мышку спишут по браку и ее заберет прошаренный чел и пофисксит этот дабл клик, либо перепаиванием либо пропиткой маслом
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
6aIIIka писал(а):
Это законно.
Это не законно. Законно если человек меняет мышь (исправную), например, по какой-то причине ,при условии что магазин пошел на встречу, потому что исправный товар не подлежит ни замену ни возврату. А если товар признан неисправным ,то покупатель вправе забрать деньги ,поменять на аналогичный товар либо дороже ,доплатив.Все остальное отсебятина.