Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
REDBORODA-SV писал(а):
БФ4 это приукрашенная БФ 3 чтоль?
скорее это новый медал оф хонор с которым недавно, извините, лохонулись дайс....а бф3 еще будет жить еще долго и счастливо, пускай с багами, но она в разы лучше своего нового "собрата"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
REDBORODA-SV писал(а):
REDBORODA-SV
Серега, вот застримил что смог, потом просто надоело, в целом новая бф, круче оптимизирована, плюс новый кастомайз пушек, в остальном теже плюшки, что и в третьей.
А вот то как оптимизирован движок вообще крутяк, так как выкрутив настройки на запредельные, ниже 65 в замесах кадры не падают. Могу записать, хотя стрим и не отобразит всех прелестей
p.s. стреляю криво, играю криво, везде нубы и сам нубас еще тот
В общем заходи попиндим, если что я в дябле ты знаешь где меня найти
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Kot3 писал(а):
враги убиваются долго
А вот тут хз Санька, так как у нас с тобой был момент где мы друг друга сносили с 1 пули, но и было, что мы секунды три в упор не могли друг друга убить. Помнишь
БФ4 норм, ток вот будет ли время в нее бегать, так как в ней не заработаешь реал, а вот Д3 ух как кошелечек потолстел за последнее время
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Короче то же самое, что и БФ3, стоит ли платить за оптимизацию движка 1500 руб.? Кто в это будет реально играть? Отпишитесь. Одному бегать на таких картах нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
pppike писал(а):
Короче то же самое, что и БФ3, стоит ли платить за оптимизацию движка 1500 руб.?
К примеру, я был бы рад, если бы С3 был бы таким же усовершенствованным наследием С2, как в случае с бф4 и бф3, а не самостоятельным унылым говном, деньги я за которое я действительно жалею, что отдал!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Поэтому да, я купил, я буду играть! Да, буду играть в тоже самое, только за другие деньги
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Ну Жень ты выдал)))) В "нашей птичке" нубства 99%.
В С3 нубство это рино, лук, шест и инвиз. Все кроме инвиза запрещено на моем сервере. Инвиз нубам тоже сильно не помогает, меня с перком контроль обстановки он вообще не парит. Остается только явно не скиловый маршал, но и против него можно успешно играть даже на горизонте со скар лазером. Ну а про нубство стрельбы навскидку расскажите игрокам контр страйка, вот они удивятся.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Serg999ey писал(а):
Да вроде про стрельбу навскидку никто и слова то не сказал)))
Я же знаю, что все бывшие ненавидят скар лазер))) Да и не только бывшие, сервера себе понаделали с запретом лазера на всем оружии, бегают там с маршалами, ***** их некому.
Serg999ey писал(а):
Забыл автоброню добавить и лоу профиль)
Ну да пожалуй автоброня, но сильные игроки с ней не играют, слава богу, а нубам она не помогает. Че за лоу профиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Че за лоу профиль?
А я хрен знает как это по нашему звучит.....когда тебя на радаре не видно в общем)
rtr150 писал(а):
Я же знаю, что все бывшие ненавидят скар лазер)))
Одно дело знать, а другое дело озвучивать)))
rtr150 писал(а):
но сильные игроки с ней не играют
А разве сильные игроки играют в С3 без автоброни?))) И....что такое сильный игрок применительно к С3? И кто эти сильные игроки? 4/5 паблика бегает с автоброней....и там встретишь любых игроков) Да какие там 4/5......все 9/10)))) И, кстати, раз уж ты так неуклонно ведешь разговор о скарлазере....на паблике то наверное только ты да веном остались с ним, а остальные.....по "непонятным" причинам от него отказались. Ни чем с2 не напоминает?)))) Чую скоро с лазером то вы сможете только на своем серваке гонять Кстати и в с2 отдельные индивидуумы до сих пор попадаются с лазером, но......после с3, стреляя из сказа без лазера, они элементарно перестреливаются)))) Даже пресловутый джулиджамп с серваков бежит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Не-не, BF4 годная игруха должна получиться! Да, видно, что в динамике она потеряла, но думаю, к релизу это поправят! А C3 – это голый приставочный порт без капли оптимизации. Этот авто прицел, липнущий ко всему, что движется (забыли вырезать наверно))); кривые килкамы; да и в целом к тем у кого нэт не очень эта игра менее дружелюбна, чем C2 (даже)! В общем выбросили сырую игру – нате, жуйте! А жаль!
Kot3 писал(а):
скорее это новый медал оф хонор с которым недавно, извините, лохонулись дайс....
Member
Serg999ey писал(а):
скоро с лазером то вы сможете только на своем серваке гонять
Буду играть пока будет народ, а там может титанфал может еще че выйдет. Насчет того что мало играют со скар лазером, да не получается у большинства нихрена с ним, только палятся из за луча больше. Нет у 99% игроков никаких моральных принципов, все играют с тем с чем у них лучше получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12