Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Matashin писал(а):
Сообщество, какое то уж очень узкое, да и к тому же неконструктивное
Ага откуда нам быть конструктивными ракет у нас незапускают и космос не покоряют!!!! А если купил коре дак теперь нужне везде и всем показать как ты крут и супер пи у тебя быстрее! Ждём когда 8800гтх купишь чтоб услыщать как у тебя в марках быстрее чем у нас!!!!
Добавлено спустя 49 секунд И П.С наверно у вас в Плесецке есть своя продвинутая ветка где нам из архангельска не понять!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Kantropov писал(а):
Комрады, может у кого есть ненужный хард небольшого размера (от 2 гб), я б купил за умеренную плату.
Есть 4гб и есть 20 гб
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Да ладно чел наверное просто не то ожидал увидеть: он рассчитывал на команду единомышленников, которые вместе че-нить разгоняют, участвуют во всяких там битвах... а не просто по барам шатаются
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Чё там с нвворлдом то все так плохо?
Это ты о чем? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Kantropov
Kantropov писал(а):
Да ладно чел наверное просто не то ожидал увидеть: он рассчитывал на команду единомышленников, которые вместе че-нить разгоняют, участвуют во всяких там битвах... а не просто по барам шатаются
Ну возможно я не мегаовер, но в помощи никому никогда не отказывал. просто парень взял пальчики, сделал "козу" и погнал в стиле "Коре рулез форевер". Не люблю.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Kantropov писал(а):
вместе че-нить разгоняют, участвуют во всяких там битвах... а не просто по барам шатаются
Ага дома компютер на работе компютер и вместо отдыха тоже компутер, так и дыбилом стать недолго!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
FeDi4 писал(а):
участвуют во всяких там битвах...
Битва номер один кто первый купит карту с поддержкой дх10
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Блин, этож очень рульная карта. Полезна когда нужно определить сдохла ли основная видюха И вроде если криво прошил видяху тоже можно использовать, чтоб не в слепую)
А как её гнать то? Чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6