=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Я братцы не могу появится по прочине под названием:
Clive Barker's Jericho очень зацепило !
А ещё понавыходило:
Hellgate London
Medal of Honor Airborne
Timeshift
Call of Duty 4 Alarm for Cobra 11: Crash Time
+
По телеку идёт "Война и мир"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Ну у меня Х-фи! И чего? ЕАХ не играется ну и ладно! Зато звучит хорошо!
Насчёт петиции: чинись давай и надо, чтобы лидер клана передал её админам из Готланда. Тебя наверное на ковёр вызовут. Кстати, хто у нас лидер клана? sarachem Ещё: а на 8-ом Готланде ты можешь играть? Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Traktor Подтягивайся по возможности!! А то без Трактора в танке как-то и жизнь не жизнь...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor Воооот!! Welcome back, Traktor!!! Я в ТС с настоящего момента. Жду вас, уважаемые камрады! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Кстати, рекомендация по ТС: последнее время участились случаи атаки на сервер поэтому рекомендую глушить Sound Notifications! Вот ещё бы атакеров заглушить...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Я просто к тому, шта петицию ведь должно отправлять главенствующее лицо Нужно, конечно, всем кланом подписаться, но всё равно непосредственно переговоры должон вести местный авторитет -->
Member
Спасибо всем, кто принимал участие в сегодняшней игре!!! Побегали просто здорово!! Особенно вот ентот раунд на Mass Destruction, где мы на первых местах! #77
GrIfFiN7 Спасиб! Будем писать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
написал письмецо следущего содержание -
Цитата:
Hello dear Gotlands! I*m banned on your SF #3, but I can*t see this ban in my stats... Maybe it*s a mistake? If it*s not, please, unban me, because I can*t play with my clan on your server... I promise to follow and respect the rules =) Best regards, sarachem
Спасибо всем за сегодняшнюю игру =)
Кстати Гриффин как там глобалвор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Pirate у меня на боковой кнопке ползанье, весу 9грамм (как в пуле =) играю в среднем ДПИ, на нижний изредка снайпом переключаюсь...
оригинальным софтом не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Pirate у меня на боковой кнопке ползанье, весу 9грамм (как в пуле =) играю в среднем ДПИ, на нижний изредка снайпом переключаюсь... оригинальным софтом не пользуюсь.
Спасибо!
Я пока все 1.7 загрузил - 13,6 пока. Надо в игре смотреть как оно будет.
А кто оригинальным софтом пользовался? Тут что выставляли -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Pirate, я пользуюсь "оригинальным" SetPoint. На боковых кнопках висят бег/ускорение и переключение одиночных выстрелов/автомат. Скролл влево/вправо - пересадка в технике - водитель/стрелок. Играю всегда на среднем стандартном DPI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Pirate Поздравляю! Отличная мышь! Я у себя в СетПойнте выставил 5 позиций:
1 - 2000
2 - 1750
3 - 1500
4 - 1250
5 - 1000
Репортов в секунду - 1000.
Главное сенс в батле поменьше поставить(непомню какой у меня). Снайпером например переключаюсь на 4 - 5. Просто бегаю - с 3. А остальное про запас... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Pirate а ещё я слышал что если сильно по кнопке долбануть - то она откинется... Так что нежнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
GrIfFiN7 писал(а):
Pirate Поздравляю! Отличная мышь! Я у себя в СетПойнте выставил 5 позиций: 1 - 2000 2 - 1750 3 - 1500 4 - 1250 5 - 1000 Репортов в секунду - 1000. Главное сенс в батле поменьше поставить(непомню какой у меня). Снайпером например переключаюсь на 4 - 5. Просто бегаю - с 3. А остальное про запас... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Pirate а ещё я слышал что если сильно по кнопке долбануть - то она откинется... Так что нежнее
О, большое спасибо! Давай вечером в тимспике обсудим А потом на практику пойдем
Кстати, 2 положения колесика, влево и вправо, они не активны? Не получилось их задействовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6