Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Словами передать трудно, звук просто потрясный. В смысле от всей системы в целом, не только от саба. Сабик музыкальный, ураганных тупых басов от него ждать бессмысленно.
P.S.
Народ! Хочу делать мегаобзор кулеров, если у кого есть на несколько часов какой кулер, только адекватный, Igloo 2310 и проч. не предлагать, т.е. чтоб тянул разогнанный Бартон как минимум.
Уже есть на примете Zalman 7000, Igloo 2520, 2460. SilentBreeze III, Titan D5TB, Volcano 7, 9. "Гвоздь" тестов - пара кулеров IceHammer. Нужно ещё что-то типа турбин Jet или Aero.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ У мя фигня стоит - я на нём тесты делал, какую максимальную температуру вильиамет держит, рекорд поставил - 65,3, тока потом вспомнил, что мне в тот день ещё в инет надо было обязон выйти, поэтому остановился на той отметке... а так его температура - 55, примерно, 56...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ Оставил меня без системы охлаждения...
Что за вентилятор ты мне подсунул - ревет как Tt SCFII на 5000rpm... Жаль, тахометра нет...
После Залмана на минимальных оборотах уши закладывает не слабо.
При работе как 2210 на 1.55в температура около 39. Залман в таком режиме 36.6 держал.
Кстати, как тебе мой зверёк-то?
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд: Нет, мне уже не понять, как можно жить на воздушном охлаждении без Zalman!
У меня уже уши в трубочку заворачиваются...
Пристрелите меня, чтоб не мучался...
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд: Включил музыку погромче - полегчало.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 09.11.2004 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
RuS.nnov
Цитата:
что за вентиль то?
Какой-то НоНейм без тахометра... Зато на 0.23А Muad_dib
Цитата:
они уже сделаны на известных сайтах намного ранее?
1 - Покажи полностью корректное сравнение PC Cooler с Zalman
2 - Не верь никому, кроме оверклокерс.ру
3 - Где доказательства того, что в тех тестах не применялся допинг в виде, например, округления цифр или включения кондиционера...
Я считаю, что глобальное сравнение на оверклокерс.ру необходимо, так как ни одной другой тестлаб я не доверяю... Хотя, вру... Еще доверяю МодЛабс.нет
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Да не фига он не знает, что такое PC Cooler, первый раз слышит
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь имел дело с Volcano7
Не умрёшь! Вообще покупай не его а 6+ - вот зверь! Илья Что-то там с фотографиями? (Имею ввиду судьбу всех и со встречи и Клячинских, кстати, надеюсь, фотографии А.Клячина ты не выложишь на паблик юзе )
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 09.11.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
А скоро?
И последний вопрос:Денис Александрович глянул твой профиль и увидел, что у тя на проце стоит вентиль от CoolerMaster? Поделись мнением, нормально ли он охлаждает и стоит ли вообще на на эти кулеры обращать внимание?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
RuS.nnov
Цитата:
С ним вообще реально рядом сидеть, когда он на 6000 оборотов раскручен?
Всё это относительно... Сегодня утром Zalman 7000 на 1400rpm казался мне громким... Илья /Martin/ Фотки!!! Фотки!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: RuS.nnov
Цитата:
нормально ли он охлаждает и стоит ли вообще на на эти кулеры обращать внимание?
Что входи в понятие "нормально"? Вопрос поставлен не корректно.
У меня сейчас тоже все НОРМАЛЬНО охлаждается - 40 градусов, но мне это не нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья ты спрашивал точный адрес А.Клячина - Вот он с его сайта: Россия, г. Москва, почтовый индекс 117519, ул. Кировоградская, дом 24, корпус 1, кв. 160.
RuS.nnov Мне на жизнь хватает - он не шумит (шумят 5 корпусных карлсончиков), охлаждает, думаю, ниже среднего (по твоему вопросу предполагаю, что не реально), в целом сойдёт для села, но... после сегодняшнего сеанса прослушивания у Влада его семитысячника, пойдёт этот кулер прямиком на свалку!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 09.11.2004 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
RuS.nnov У меня сейчас 2200 (3200+) кажет температуру по диоду 40 градусов и это реально!
Притом это считается относительно плохим результатом. Так что не парься - для твоего разгона пойдет любой Денис Александрович Я прикрепил вентилятор на один винт - ну, не крепится по-другому вентиляторы 80х80 на радиатор 70х70.
Ну так вот, я сейчас изучаю зависимость температуры от положения вентилятора относительно радиатора. Точнее, он сам упрыгивает в сторону от вибрации, а я смотрю, как это влияет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2