кстати, щас сижу на фреоне: 2500 (227х11) 1.85в... на подсокете -28С в простое, на испарителе -42... под нагрузкой в c&м (100%) -21С/-39С... после того как запихнул фреонку под стол - шуму от нее стало меньше, чем от среднего воздушного кулера, да и баритон намного приятней ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
оставляешь галочку только у СPU (FPU)... остальные снимаешь...
ЗЫ! мулька - у меня какой-то с этим c&м коулдбаг - при попытке перехода на вкладку "Мониторинг" при Т<0, система вылетает при любой частоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Sub_Zero так дел я так. пишет выберете хоть что-нибудь!
чё за юред не пойму.
и где там цифры 1-2-3-4(тесты), у меня там только в бп можно галочки поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Crowz писал(а):
обматал сильфон .... мотальщик
чё было тем и обматал))))))
Crowz писал(а):
Исользуй Rubaflex
где продают?
Crowz писал(а):
Разогнал почти до 2,9 на шына-падла выше 232 не хочет.... Множытель у проца выше 12,5 тоже не хочет....
меня не догнал))))
а точно мать не даёт дальше? можеть память?
у меня было 7 матерей епокс на нфорсе2 и все на 240 работали. и убил я не 3, а 6 матерей))))
биос прошей последний, обычно помогало, если мать...
СПС-Холод, ул.Свободы 75. У них оставался 28мм только, без вазелина не налезет.... Материал у рубофлекса ОЧЕНЬ хороший, никакой термофлекс ему в подметки не годится...
Цитата:
меня не догнал))))
Может ещё будем писюнами мериться? ))))))))
Мать прошыл новым биосом - нихрена, ничего не поменялось... Это точно не память, может надо северный мост лучше охаждать.... Хотя, в ...... Сделаю новое крепление, повешу на радик.... А потом все это барахло продам (например альферу ). Надо что-нить погорячее....
Цитата:
и убил я не 3, а 6 матерей))))
Был бы я админ, забанил бы тебя перманентно, с присвоением статуса мотальщик-вандал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: г. Воронеж
Привет Пиплы! Купил недавно видюху 6600Gt Galaxy. На ней установлен Zalman VF700 "чашка" люминевая. Кому нужна, могу сбагрить, т.к до этого покупал такой же куллерок, но тока медный. Если нужен, предложения рассмотрю:wink:.
Кстати охлаждает зашибись.Темпа в нагрузке не выше 60 гр. при разгоне и закрытом системнике. Отличие от медного всего-то пару градусов.
Правда видюха не сильно погналась 500/1000@555/1150 ,артефачит но тесты проходят, наверно нужен вольтмод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33